Pegler Yorkshire разработала новую линейку термостатических клапанов

24/12/2014

Новые термостатические клапаны Pegler PEG402В ответ на изменившиеся потребности рынка компания Pegler Yorkshire представила новую линейку термостатических смесительных клапанов, среди которых очень легко подобрать подходящую высокопроизводительную модель.

Традиционно Pegler Yorkshire производит антиожоговые клапаны с повышенной производительностью для потребностей органов здравоохранения (Тип 3) и отдельный вариант для общего и бытового применения (тип 2). Новая, более компактная серия клапанов Pegler PEG402 соответствует требованиям стандартов BS и EN, утверждена WRAS и имеет сертификат BuildCert.

Барри Плант (Barrie Plant), менеджер по маркетингу Pegler Yorkshire, утверждает, что возможности новых термостатических антиожоговых клапанов PEG402 полностью удовлетворяют потребности больниц, домов престарелых и обычных потребителей.

Ввод таких клапанов в эксплуатацию зависит от оборудования, на котором они будут установлены. В Инструкции по установке и Руководстве пользователя, прилагающихся к каждому изделию, подробно объясняются особенности монтажа, ввода в эксплуатацию и режима обслуживания обеих моделей TMV3 и TMV2.

Монтажники и подрядчики смогут убедиться, что новые клапаны обслуживаются также легко, как и предыдущая модель, при этом новая серия PEG402 ещё лучше совместима с различными типами оборудования. Это действительно «правильный» продукт для работы, что очень важно для сферы здравоохранения и социальной защиты, где ошибки могут буквально стоить жизни.

Новые клапаны PEG402 имеют в своём составе предварительно установленные на входе фильтры для защиты чувствительного термостатического элемента клапана от системного мусора. Серия включает угловую модель UA с запорной арматурой, фильтрами, обратными клапанами и контроллерами для измерения температуры рабочей среды.

Новый вариант клапана UA с дополнительным выходом на холодный угловой клапан (UAX) обеспечивает подключение к терминальной арматуре, устраняя необходимость использования дополнительных фитингов. Новая линейка Pegler PEG402 состоит из шести различных вариантов, включая модели размерами 15 мм и 22 мм.

По словам Барри Планта, спустя несколько лет после своего появления термостатические клапаны получили заслуженное признание властей и монтажных организаций, поскольку очень важно, чтобы вода была достаточно горячей для предотвращения вспышки легионеллёза, однако при этом не несла угрозу получения ожога. Новая линейка клапанов с низким профилем, дополнительными функциями и улучшенной конструкцией стала воплощением последних отраслевых ноу-хау. К тому же, эти изделия соответствуют требованиям строгих тестов и стандартов, установленных для этого типа анти-ожоговых клапанов.

 Линейка соответствует стандартам BSEN1111, BSEN1287 и BS7942, а также прошла независимое тестирование третьей стороной и получила сертификат BuildCert.

 

Фото: Новые термостатические клапаны Pegler PEG402 (источник: Pegler Yorkshire)