Pedrollo представляет дренажный насос Tritus с режущим механизмом

03/09/2015

Дренажный насос TritusPedrollo постоянно расширяет ассортимент своей продукции новыми моделями и совершенствует уже выпущенные, приводя их в соответствие с требованиями не только отечественного, но и мирового рынков. Новая разработка компании, как и все предшественники, сможет похвастаться предельной надёжностью, отличной производительностью и исключительным качеством. Дренажный электронасос Tritus с режущим механизмом за последние месяцы прошёл ряд весьма строгих стресс-тестов  в лабораториях Pedrollo и в скором времени будет официально представлен.

TRITUS был спроектирован в лучших итальянских традициях: инновационные технические характеристики уже стали типичными для погружных электрических насосов Pedrollo, а покрытие чугунных элементов катафорезным способом, масляная камера с двойным механическим уплотнением и использование литой нержавеющей стали для создания ручки сделали его действительно очень надёжным. Режущий механизм устройства также имеет великолепное качество.

Режущий механизм был разработан специально для измельчения как волокон, так и твёрдых частиц, попавших в сточные и канализационные воды. Высокие гидравлические показатели и поддержка работы с большим напором делают новый Tritus идеальным как в бытовом применении, так и для использования коммунальными службами. Последний показатель является особенно важным при наличии в системе труб малого диаметра, так как он является отличной профилактикой засорений.

Насос доступен в двух модификациях - однофазной TRm 1.1  и трехфазной TR 1.1, также сейчас разрабатываются варианты мощностью в 1,5 кВт и 2,2 кВт. Конструкция однофазной версии включает в себя поплавок для автоматизации работы и пульт управления, оснащённый предохранителем для обеспечения адекватности и простоты эксплуатации электронасоса.

 

Фото: Дренажный насос Tritus (источник: Pedrollo)