Партнерство для повышения практической подготовки специалистов по гидравлике

16/09/2014

гидравлический стендКомпания Parker Hannifin в порядке спонсорской помощи создает центр практической подготовки специалистов по гидравлике в Академии JCB.

Компания Parker Hannifin спонсирует £80 000, помогая Академии JCB в создании практического инженерно-учебного центра подготовки специалистов по гидравлике.

Академия, которая обеспечивает инженерное обучение студентов в возрасте от 14 до 19 лет, расширит свой учебный план и включит в него практические занятия с гидравлическим оборудованием.

Поддерживая эту программу, компания Parker предоставит гидравлический учебный стенд на безвозмездной основе. Предусматривается также участие экспертов компании в проведении практических семинаров для студентов.

Партнеры сейчас разрабатывают дизайн учебного класса, который будет включать учебные материалы, интерактивные ресурсы и творческое пространство способное вдохновить молодых специалистов.

Комментируя поддержку компании Parker, Джим Уэйд (Jim Wade), ректор Академии JCB, сказал: «Эта помощь позволит нам действительно разработать программу по гидравлике, которую мы хотели бы внедрить.

Наши студенты в настоящее время изучают гидравлику в теории и на практике, но они получают очень мало шансов экспериментировать с гидравлическими процессами.

Установка  учебного стенда позволит им получить такую возможность. Мы сможем давать ключевые практические навыки и опыт, которые, надеюсь, помогу им быть более эффективными при проектировании новых гидравлических систем в будущем».

 Директор академии по профессиональному обучению Джим Бейли (Jim Bailey) добавил: «Мы полагаемся на наших спонсоров, чтобы добавить реальные знания и опыт в нашу учебную программу, и это прекрасная возможность поднять качество обучения.

Новый гидравлический стенд будет привлекать и студентов и преподавателей. Мы знаем, что опыт и оборудование компании Parker предоставит прекрасную практическую базу для дальнейшего совершенствования  существующей учебной программы.

Региональный генеральный менеджер Parker UK & Ireland, Найджел Джадд (Nigel Judd), сказал: «Машиностроение отчаянно нуждается в образованных молодых людях во многих областях – от производства и распределения, до специалистов по промышленным рынкам.

Мы рады перспективе помочь Академии JCB подготовить и вдохновить инженеров будущего. Новый инженерно-учебный центр будет служить пространством, где студенты и преподаватели смогут обмениваться идеями и получать практические навыки».

Инженерно-учебный центр планируется открыть в ноябре 2014 года.