Partex запускает новую линейку огнеупорных фитингов

14/10/2015

Partex запускает новую линейку огнеупорных фитинговПосле усовершенствования норм IET, выполненного в июле 2015, Partex UK запустила новую линейку компактных магистральных кабельных зажимов из оцинкованной стали, кабельных стяжек из нержавеющей стали и регуляторов давления линии.

Компактные магистральные зажимы из новой серии имеют надёжное крепёжное отверстие типа M6. Его конструкция предполагает возможность легко и без использования специальных инструментов надёжно закрепить кабели. Комплект включает в себя 50 фиксаторов. Модификация MTCC-T2/6 создана для T2-транкирования, MTCC-T3/6 подходит для фиксации типов Т3 и Т4.

Кабельные стяжки Partex SSTM производятся из высококачественной коррозиестойкой первоклассной нержавеющей стали 316. Они поставляются в наборах по 50 штук. Стяжки доступны в двух модификациях в зависимости от типа крепёжного отверстия – M4 и M6. Они были разработаны как универсальное и экономично выгодное решение для фиксации кабелей.

И завершают список крепежей огнеупорные фитинги из оцинкованной стали с полиэстерным покрытием, которые поставляются в наборах по 10 штук. Модификация SBSW20 предназначена для использования с 20мм-трубопроводом, в то время как SBSW25 – с 25мм-трубопроводом. Надёжная отделка белого цвета соответствует современным стандартам для покрытия фитингов, используемых с трубопроводами PVC-U. Фитинги подходят как для внутреннего и наружного применения.

Все новинки, как при использовании в комплексе, так и в качестве самостоятельных продуктов, обеспечивают простое, но эффективное решение для модернизации существующих установок и оборудования новых, которое в полной мере соответствует требованиям Положения IET.

Фото: Partex запускает новую линейку огнеупорных фитингов (источник: Partex)