Panasonic анонсировала запуск 3-составных блоков управления теплоутилизацией

03/04/2016

Panasonic анонсировала запуск 3-составных блоков управления теплоутилизациейPanasonic сообщила часть технических особенностей 3-составных блоков управления теплоутилизацией с многократными соединителями. Их конструкция призвана не только увеличить число возможных вариантов использования, но также упростить процесс инсталляции контроллера и повысить общую эффективность системы.

Инновационные блоки управления теплоутилизацией доступны в 4 модификациях: с 4, 6 и 8 присоединительными портами, что способствует большей гибкости при установке контроллеров. Таким образом, новая модель можно использовать даже в условиях ограниченного количества свободного пространства и наличия факторов, тем или иным образом затрудняющих монтаж.

По словам директора британского и ирландского подразделений Panasonic Марка Диаза (Marc Diaz), новые 3-составные блоки управления теплоутилизацией способны совершить настоящую революцию в сфере производства устройств такого типа. Простая конструкция и наличие нескольких модификаций с разным количеством портов — фактор, способствующий облегчению процесса установки и, как результат, уменьшении затрат времени на него.

Желая ещё сильнее упростить процесс установки своей новинки, компания включила в её стандартную комплектацию соединительные патрубки с обеих сторон для подключения контроллера к линиям подачи хладагента. Помимо всего прочего, конструкция устройства избавляет инсталлера от необходимости отдельно оснащать каждую установку собственными 3-составным блоком управления процессом и соленоидным клапаном, так как контрольная линия может подпитываться непосредственно от установки через комплекс реле, также поставляемый с основным комплектом в качестве вспомогательного аксессуара. Линия питания получает энергию непосредственно от блока много кратного соединения, устраняя таким образом необходимость также и в отдельной системой питания поставляющую энергию от каждого подключённого к системе устройства к соленоидному клапану.

Конструкция блока управления позволят создавать различные виды соединений. Его функционал даёт возможность задавать одинаковые рабочие программы для всех подключённых устройств, а также индивидуальные программы для каждой отдельной установки или их групп.

 

Фото: Panasonic анонсировала запуск 3-составных блоков управления теплоутилизацией (источник: Panasonic)