Ожидается запуск системы управления центральным отоплением Advanced System

12/10/2014

Система Advanced SystemКомпания Magic Thermodynamic Box собирается презентовать свою последнюю новинку. Система управления центральным отоплением Advanced System сможет обслуживать новые и старые отопительные системы внутри помещений, а также решать общие проблемы повышения теплоотдачи и экономии топлива.

Команда из Челмсфорда завершила многоэтапное тестирование, и полученные положительные результаты в некоторых случаях превысили все ожидания. Устройство ориентировано в первую очередь на рынок Великобритании и уже успело заинтересовать ряд руководителей жилищных кооперативов и индивидуальных жильцов. Кроме того, творцы нового регулирующего устройства заинтересованы в скорейшем освоении общеевропейского рынка.

Инициаторами разработки новой серии управляющих систем для центрального отопления стали Джаякумар Эмброуз (Jayakumar Ambrose), директор по развитию компании Magic Thermodynamic Box, и технический консультант Малкольм Стратфорд (Malcolm Stratford). Ожидается, что новинка будет запущена в реализацию в ближайшие пару недель.

Этот энергосберегающий продукт позволит решить ряд общих проблем, возникающих в системе центрального отопления, в том числе уменьшит холодные пятна и разницу температур между радиаторами, обеспечивая дом лучистым теплом. Использование отопительного оборудования Magic Heating Box и обновление важных системных компонентов позволяют повысить эффективность системы центрального отопления, увеличить срой срок её службы, обеспечить более быстрый обогрев дома.

Перед установкой нового оборудования систему необходимо очистить от шлама или мусора. Достигнутая синергия устройств позволит клиенту сэкономить до 30% расходов на центральное отопление. Управляющая система производится в Эссексе в соответствии с самыми высокими инженерными стандартами и поставляется с пожизненной гарантией. Продукт уже номинирован на получение награды Essex Business Excellence.

В ближайшее время система Advanced System будет презентована на многих шоу и выставках.

 

Фото: Система Advanced System (источник: Magic Thermodynamic Box)