Оригинальный и по-прежнему лучший – компания Triton представила новый душ T80Z Fast-Fit

12/10/2014

Душ T80Z Fast-FitКомпания Triton впервые представила серию T80 в 1978 году. С тех пор модели этой линейки считаются лучшим выбором для замены устаревших душей. Последняя модель, T80Z Fast-Fit, является восьмым поколением серии T80.

Расширение ассортимента продуктов стало ещё одним подтверждением планов Triton по обеспечению установщиков качественным электрическим душем быстрого монтажа, а также по поддержанию высокого уровня обслуживания клиентов. Монтажные компании могут с уверенностью рекомендовать T80Z Fast-Fit для удовлетворения требований заказчика.

Модель T80Z Fast-Fit является идеальным решением для замены старых душей и включает технологии Swing-Fit™ и Swivel-Fit™, предусматривающие 8 точек входа воды и 6 точек входа электрического кабеля для устранения проблем установки, вызванных особенностями существующих трубопроводов или кабелей. Кроме того, гладкий блок управления в белом или хромовом исполнении может быть аккуратно размещён поверх существующих отверстий для сохранения привлекательного интерьера душевой. Поэтому такие души с успехом заменяют даже модели конкурирующих производителей.

Кроме того, компания предложила душ  T80Z Fast-Fit Eco, в котором отражены современные тенденции к экономии воды и электроэнергии. Его конструкция содержит ограничитель потока, который уменьшает поток воды до 6 литров в минуту и позволяет снизить водопотребление. Это не только уменьшает расход воды, но и отвечает требованиям экологических стандартов.

В своём комментарии Лорна Феллоус (Lorna Fellowes), управляющий директор Triton, отметила, что T80Z был разработан, чтобы предложить установщикам лучший электрический душ для замены установленных ранее устаревших моделей. Использование инновационных технологий Swing-Fit™ и Swivel-Fit™ позволяет душу T80Z Fast-Fit справляться с большинством возникающих проблем.

Сейчас компания предлагает самый полный ассортимент, и установщики могут быть уверены в правильности выбора оригинального и по-прежнему лучшего душа Triton T80Z Fast-Fit.

 

Фото: Душ T80Z Fast-Fit (источник: Triton)