Одновременно с выставкой Valve World Expo 2014 пройдёт семинар-саммит Pump Seminar & Summit

15/10/2013

Valve World Expo 2014 В 2014 году у производителей, поставщиков, розничных торговцев и конечных пользователей насосов, компрессоров и механических уплотнений появится собственные профессиональный форум, который состоится в Дюссельдорфе 2 и 3 декабря 2014 года.

Местом проведения первого саммита и семинара по насосному оборудованию  станет выставочный комплекс Stadthalle (Дюссельдорф, Германия).

Одновременное проведение саммита-семинара и 3-ей выставки-ярмарки Valve World Expo 2014 создаст идеальные условия для синергии специалистов отрасли.

Параллельно с торговой выставкой пройдёт семинар, спикеры которого остановятся на таких важных вопросах, как энергоэффективность, поиск инженерных кадров, атмосферные выбросы, механические уплотнения, продажи, обслуживание и т.д.

Около 60 стендов Pump Seminar & Summit будут размещены в выставочном центре Stadthalle на площади около 2000 кв. метров. Именно здесь в непринуждённой обстановке участники мероприятия смогут обменяться новыми технологиями и знаниями.

Специалисты в сфере перекачивания и насосных систем из различных отраслей промышленности встретятся в Дюссельдорфе для обсуждения оптимизации насосных установок с точки зрения безопасности, производительности, надёжности и стоимости, повышения осведомлённости об использовании «правильных» насосов и «правильных» насосных аксессуаров. Особое внимание организаторы экспозиции и сессий семинара уделят вопросам водоснабжения и отведения сточных вод в коммунальном хозяйстве, пищевой горнодобывающей, нефтехимической, нефтегазодобывающей, фармацевтической, целлюлозно-бумажной промышленности, производстве энергии, судостроении и машиностроении.

Pump Seminar & Summit планируется проводить ежегодно для обсуждения заранее утверждённых тем. Так, на первом семинаре-саммите, который пройдёт в декабре 2014 года одновременно с выставкой Valve World Expo, будут обсуждаться проблемы водоснабжения и сточных вод, а в 2015 году на самостоятельном семинаре-саммите основное внимание будет уделено нефтегазовому сектору.

 

Фото: семинар-саммит Pump Seminar & Summit (источник: Valve World Expo)