Обогреватели, специально разработанные для общественных мест

13/11/2014

Rinnai Energysaver 559T Две модели газовых конвекционных обогревателей компании Rinnai из новой линейки Energysaver предназначены специально для использования в общественных местах, таких как школы, общественные центры, библиотеки, консерватории и церкви. Они показывают исключительно высокую эффективность в работе и уменьшают эксплуатационные расходы.

Rinnai Energysaver 559T и Rinnai Energysaver 1004T с высокой эффективностью обеспечивают теплый воздух без использования центрального воздуховода или радиаторных отопительных контуров – они быстро и легко устанавливаются.

Обе модели доступны в вариантах для природного и сжиженного газа и имеют полностью модулируемые горелки – расход энергии снижается по мере прогрева помещения. Обогревателями можно управлять с помощью центрального таймера, что дает дополнительную экономию и удобство.

Блоки, заключенные в корпус с низкой температурой поверхности, исключают любой риск ожогов, быстро прогреваются, легко контролируются и очень экономичны. Управление обеспечивает включение, выключение и интеллектуальные функции, такие как самодиагностика и самообучение по времени разогрева.

Обогреватель Rinnai Energysaver 559T имеет КПД почти 92% с учетом сезонной эффективности требуемой британскими строительными нормами и правилами. Потребляемая мощность 6.4 кВт и выходная - 5.2 кВт. Размеры обогревателя – 554 мм х 750 мм х 250 мм.

Energysaver 1004T имеет входную мощность 11.6 кВт и выходную 10.23 кВт. Его габариты - 670 мм х 930 мм х 315 мм и энергетическая эффективность 96%.

Оба обогревателя пригодны для централизованного управления по таймеру. Это позволяет использовать любое количество обогревателей Rinnai для работы от одного центрального таймера, обеспечивая тепло в больших пространствах. Гибкость системы гарантирует возможность любых сочетаний блоков Energysaver для обогрева даже самых уникальных зданий.

Линейка Rinnai Energysaver состоит из газовых конвекционных обогревателей, которые превышают требования нормативных документов по сезонной тепловой эффективности (Building Regs Part L) и используются для обогрева пространства внутри зданий, обеспечивая комфорт и эффективность.

В больших помещениях, например в церквях с высокими сводчатыми потолками, существует серьезная проблема с обычными конвекторами, когда тепло немедленно поднимается вверх к потолку.

Rinnai обеспечивает инновационное решение этой проблемы путем направления нагрева от пола вверх, и при использовании модулируемых газовых горелок в зависимости от комнатной температуры гарантирует безопасное, контролируемое тепло с максимальной энергоэффективностью.

«Обогреватели Rinnai предлагают экономию на установке, низкие расходы на содержание и эксплуатацию в течение всего жизненного цикла, низкие затраты на замену и высокую эффективность. Они отлично подходят для реконструируемых объектов. И они поставляются с 15-летней гарантией на теплообменник», - поясняет Крис Гоггин (Chris Goggin), заместитель директора Rinnai UK.