Обновление F-серии компактных колесных погрузчиков Case Construction

01/10/2014

F-серия Case ConstructionКомпактные фронтальные погрузчики – новые стандарты производительности, универсальности и комфорта.

Серия из четырех машин, начиная от 4-тонной 21F и до 6-тонной модели 321F, обеспечивает высокий уровень производительности за счет новой высокоэффективной гидравлической системы.

Низкая кабина помогает компактным фронтальным погрузчикам эффективно передвигаться в стесненных пространствах и облегчает их транспортировку. Операторы оценят комфорт кабины, позволяющий производительно работать с минимальной усталостью. Все точки обслуживания доступны с земли.

Новая F-серии разработана для повышения производительности и минимизации времени, необходимого для обслуживания и замены дополнительного оборудования. Оптимальное распределение веса позволяет колесному погрузчику серии F поднять гораздо больший груз. Например, младшая модель диапазона, 21F XT предназначена для подъема до 2000 кг груза – на 400 кг больше модели 21Е, которую она заменяет.

Параллелограммный механизм с Z-образными рычагами поддерживает вилы параллельно земле,  облегчая работу с поддонами. Конструкция рычага позволяет загружать поддон на противоположной стороне тележки, что значительно ускоряет погрузку.

Машины обладают превосходной стабильностью при движении. Малый радиус разворота добавляет маневренности в ограниченном пространстве.

Новая гидравлическая система обеспечивает всю мощь, необходимую для работы дополнительного оборудования. Опция High Flow, доступная на моделях 221F и 321F, увеличивает поток от 70 до 130 л/мин для удобного использования тяжелых дополнений, таких как снегоочистители или фреза для резки асфальта.

Полноприводная гидростатическая трансмиссия, доступная в опции High Speed на моделях 221F и 321F, позволяет развивать скорость до 33 км/ч.

На минипогрузчиках F-серии установлен двигатель FPT Industrial – четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и системой прямого впрыска высокого давления с общей топливной рампой. По заверениям компании такая система обеспечивает быструю реакцию двигателя под нагрузкой при высокой надежности турбокомпрессора.

F-серия соответствует требованиям экостандарта Tier 4 Final благодаря уникальным решениям, разработанным компанией FPT Industrial.