Обновлена линейка смесителей GROHE Essence

20/03/2015

Линейка GROHE Essence: минималистский стильный дизайн и впечатляющая производительностьЛинейка смесителей GROHE Essence в настоящее время является более простой и стильной, чем когда-либо. Благодаря созданию крана с новым 28-миллиметровым картриджем, компании GROHE удалось сделать особо изящными смесители цилиндрической и сложной формы.

 

Тонкий формы, стильный дизайн

Линейка смесителей GROHE Essence делает более доступным изысканный дизайн. Серия включает в себя 4 крана для умывальников, размерами от малых (S) до экстра-больших (XL), являющихся самыми тонкими из всех представленных на рынке кранов GROHE. Все продукты выполнены в едином стиле, поэтому потребители смогут без особых усилий обустроить ванную комнату. Смесители Essence были протестированы в комбинации с различными умывальниками, а с полученными результатами можно ознакомиться на сайте компании GROHE или с помощью специальных приложений, «устанавливающих» эти прекрасные краны на разные умывальники.

 

Комфортное управление и безопасность

Новая линейка представляет собой отличный выбор для обеспечения безопасности пользователей. Вся однорычажные смесители для умывальников Essence оснащены встроенными температурными ограничителями. Кроме того, в серии реализована технология GROHE EcoJoy®mousseur, уменьшающая поток воды без ущерба для производительности. Чтобы дополнительно сэкономить энергию, модель S-размера выпускается с технологией GROHE SilkMove® ES, предотвращающей использование горячей воды, когда она не требуется. Для обеспечения длительной бесперебойной работы краны имеют поворотный носик и регулируемый аэратор GROHE AquaGuide, «доставляющий» воду именно туда, где она необходима пользователю. Система GROHE QuickFix® Plus гарантирует простую и быструю установку крана.

 

Богатый ассортимент

Другие варианты для умывальников включают модели с 3-мя или 2-мя отверстиями, настенные смесители с различными размерами носика, из которых можно подобрать вариант для любого умывальника. Линейка также предлагает отдельные решения для душа и ванны, в том числе для отдельно стоящих ванн.

 

Фото: Линейка GROHE Essence: минималистский стильный дизайн и впечатляющая производительность (источник: GROHE)