Новый стильный полотенцесушитель Purmo Leros является «зелёным» и чёрным

09/04/2015

Компания Purmo, выпускающая отопительное оборудование, представила Leros – новый полотенцесушитель лестничного типа для санузлов.

В стандартном исполнении Leros имеет белый цвет, однако линейка также включает модель с текстурированной чёрной поверхностью, которая запоминается своей необычной и привлекательной отделкой. К тому же, новый полотенцесушитель смело можно назвать «зелёным», ведь благодаря энергоэффективным особенностям модель горячего типа идеально подходит для использования с низкотемпературными системами отопления. Диаметр труб Leros больше стандартных размеров и составляет 28 мм. Просторные промежутки между поперечными трубами обеспечивают действительно лёгкое размещение и хранение полотенец.

Хотя Leros идеально подходит для современных шикарных городских интерьеров, модель с широкими линиями прекрасно вписывается и в традиционные санузлы. Эта конструкция великолепно смотрится в элегантных ванных комнатах, хотя её чистые скульптурные линии также подходят и для обычных планировок.

Leros лёгок в монтаже. Четыре универсальных подключения размещены как внизу справа и слева, так и по центру, что обеспечивает аккуратную, незаметную установку. Когда радиатор соединён с правой и левой точками входа, две из труб изолированы и не содержат воду, так что общий объём воды уменьшается. Leros также оснащён прямыми или угловыми термостатическими клапанами, которые, при необходимости, позволяют управлять его нагревом.

Выходы модели стандартизированы по СЕ, поэтому Purmo предоставляет на неё десятилетнюю гарантию. Радиатор фиксируется четырьмя настенными кронштейнами, позволяющими размещать на нём большое количество полотенец, в то время как широко расставленные трубы придают конструкции гигиеничность и открытость.

Модели с гладкой белой и текстурированной чёрной матовой поверхностью S0141 входят в состав стандартной линейки. При необходимости, полотенцесушители могут поставляться во всех цветах палитры RAL, при этом специальные цветные модели имеют дополнительную стоимость.

 

Фото: Полотенцесушитель Leros (источник: Purmo)