Новый смеситель для душа EXE от Triton

04/12/2014

Смеситель для душа EXEКомпания Triton, известный британский производитель душей, представила новый смеситель EXE с двумя различными вариантами ручек.

Поскольку компания Triton производит только простую в установке продукцию, смеситель EXE был разработан таким образом, чтобы сделать процесс его монтажа предельно удобным. Для этого комплект поставки содержит два набора арматуры, обеспечивающих возможность присоединения к трубам, расстояние между центрами которых составляет от 130 мм до 170 мм.

Смеситель для душа Triton EXE поставляется с одним из двух возможных вариантов ручки. Стандартная ручка EXE имеет гладкую поворотную конструкцию, в то время как современный вариант хорошо впишется в большинство существующих конструкций ванных комнат. Кроме того, ручка-рычаг EXE подходит для любого оборудования и возможностей пользователей. Продолговатая веслообразная форма является очень удобной и простой с эксплуатации: для управления смесителем достаточно движения одним пальцем, что особенно важно для людей с особыми потребностями.

Смеситель EXE совместим с различными системами водоснабжения и работает при минимальном давлении воды 0,1 бар. Это делает его идеальным выбором для систем как высокого, так и низкого давления.

Для дополнительной простоты монтажа новая модель смесителей для душа Triton имеет скобу с одним винтом, обеспечивающую совместимость со многими существующими штангами для душа.

Терморегулятор смесителя EXE обеспечивает поступление воды постоянной регулируемой температуры воды с возможным отклонением в пределах 2°C и выключается автоматически, если не подаётся ни холодная, ни горячая вода. Модель получила сертификат соответствия WRAS.

Еще одной особенностью безопасности является наличие ограничителя максимальной температуры с кнопкой коррекции, что позволяет пользователям уверенно контролировать приём душа.

По словам Лорны Феллоус (Lorna Fellowes), управляющего директора Triton, новый смеситель для душа EXE был разработан, чтобы предложить универсальный продукт, состоящий из одного простого блока с двумя различными вариантами ручек. Такие инновационные конструктивные особенности, как скоба для крепления к штанге с одним винтом или регулируемые центры между подключениями к трубам, обеспечивают предельную простоту установки смесителя EXE.

Кроме того, чувствительные к мягким касаниям ручки будут удобны пользователям всех возрастов и способностей, а наличие термостата гарантирует дополнительное спокойствие домовладельцев.

Качество смесителя для душа EXE защищено стандартной пятилетней гарантией.

 

Фото: Смеситель для душа EXE (источник: Triton)