Новый регулирующий клапан Wonder Valve от компании Inta

28/07/2014

Регулирующий клапан Wonder ValveБлагодаря уникальным параметрам нового клапана Wonder Valve установщикам водопроводного и отопительного оборудования больше не придётся беспокоиться об экономии средств на оплату воды своих бытовых и коммерческих клиентов.

Комбинированный регулятор расхода с шаровым краном позволит существенно снизить нормы водопотребления как в частных домовладениях, так и на промышленных объектах. Кроме финансовой экономии, использование нового регулятора станет ещё одним шагом к защите окружающей среды.

Клапан имеет пропускную способность от 3 до 18 л/мин и может быть установлен в трёх различных положениях - с закрытым шаровым краном, краном, установленным под углом 45° для специального использования, и с открытым шаровым краном с возможностью регулирования потока воды.

Кроме того, клапан Wonder Valve, соответствующий требованиям WRAS, может быть легко установлен, демонтирован и отрегулирован непосредственно в системе под давлением, что делает его простым и экономически эффективным решением для ежедневных проблем. Кроме того, такое сантехническое устройство позволяет снизить счета за электроэнергию благодаря более эффективному использованию горячей воды. Такой компактный клапан также может освободить место в кухне и в ванной. С ним могут быть использованы различные фитинги, ещё более повышающие эффективность системы.

Стюарт Гиззи (Stuart Gizzi), управляющий директор компании Inta, сообщил о стремлении предприятия предложить способы и приёмы, упрощающие жизнь монтажников отопительного оборудования и систем водоснабжения. По мнению разработчиков клапана Wonder Valve, новинка станет наилучшей альтернативой из ныне существующих. Причём клапан одинаково эффективен как для бытовых, так и для промышленных потребителей.

Потребители воды и тепла всегда будут искать способы, позволяющие им уменьшить расходы на воду и электроэнергию. Поэтому возможность контролировать поток воды и обеспечить её эффективное использование является отличным решением для экономных потребителей.

 

Фото: Регулирующий клапан Wonder Valve (источник: Inta)