Новый однозонный термостат от Honeywell

19/12/2014

термостат Single Zone Компания Honeywell, ведущий производитель контроллеров систем отопления, недавно запустила новый интересный беспроводной термостат, который монтажникам стоит представить своим клиентам как подключаемый продукт начального уровня.

Новый однозонный цифровой беспроводной термостат Single Zone совместим с любой нагревательной системой и может быть использован с любым котлом. Он может использоваться как обычный комнатный термостат или как часть общедомовой системы с несколькими зонами.

Однозонный термостат многофункционален и может работать в качестве беспроводного комнатного термостата для задания температуры по времени, им можно дистанционно управлять с помощью приложения Honeywell Total Connect Comfort и задавать шесть различных периодов со своим температурным режимом в течение дня. Программируемая функции задания диапазона означает, что температура в комнате не будет выше или ниже установленной.

Идеальный продукт для домовладельцев, которые хотят получить простое изделие начального уровня, когда дело доходит до технологий умного дома. Однозонный термостат использует ту же беспроводную связь, что и другие продукты Honeywell, делая возможным обновление до более сложной зональной системы в будущем.

Все больше и больше бытовых устройств подключается к Интернету, давая возможность более высокого уровня личного контроля. И управление отоплением начинает становиться частью этого изменения.

Энди Мэнсфилд (Andy Mansfield), менеджер по маркетингу компании Honeywell комментирует: «За последние несколько лет, сложность и возможности того, что мы воспринимали как простое управление бытом, существенно изменились. Системы управления постепенно становятся частью образа жизни людей и желательными продуктами в их домах.

Single Zone является идеальным термостатом начального уровня для владельцев небольших и среднего размера домов, желающих со временем развиваться в умный дом.

Одной из проблем с инсталляторами было то, что доступ к подключаемым продуктам был не у всех поставщиков и выбор продуктов был ограничен. В компании Honeywell мы признали это, и хотим дать монтажникам выбор, где и что купить.

Этот продукт вместе с термостатами evohome и Voice составляют полный диапазон, который будет теперь доступен у всех известных продавцов и оптовиков».

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании Honeywell.