Новый легко-устанавливаемый тепловой модуль на биотопливе от Euroheat

30/01/2015

Отопительный модуль Energy Cabin 1Компания Euroheat, известный производитель котельного оборудования, работающего на биотопливе, представила новый вариант котла для дровяного отопления. Модель идеально подходит для клиентов, желающих быстро и удобно воспользоваться преимуществами возобновляемых источников тепла.

Energy Cabin 1 является наименьшей моделью в линейке Euroheat Energy Cabin. Оборудование принадлежит к категории общих систем, работающих на биотопливе, и включает в себя котёл, который работает на пеллетах или щепе, аккумулятор и запасы топлива. Система Energy Cabin 1 поставляется готовой к установке и укомплектована отдельным компактным помещением, которое не нарушит ландшафтный дизайн участка.

Отопительный модуль Energy Cabin 1 спроектирован Euroheat специально для британского рынка и полностью соответствует местным нормативным требованиям, предписывающим наличие отдельного помещения для такого оборудования. При этом возведение нового или перепланировка существующего здания становится дополнительными затратами. Блок Energy Cabin 1 поступает на объект готовым для подключения к существующей системе отопления и горячего водоснабжения объектов, что существенно сокращает время на его установку и надлежащий ввод в эксплуатацию.

Модельный ряд Energy Cabin 1 доступен в различных вариантах внешней отделки и имеют тепловую мощность от 10 до 30 кВт. Такое оборудование идеально подходит для небольших домов и маленьких коммерческих объектов, что делает его подходящим  решением как для предпринимателей, так и для домовладельцев.

 

Отопительный модуль Energy Cabin 1Технические характеристики модуля Energy Cabin 1:

·         размеры: основание - 2,05х2 м, высота - 3,17 м;

·         не нуждается в разрешении на строительство;

·         оснащён котлом PNA Thermocomfort либо одной из моделей серии K;

·         в комплект поставки входят руководство по установке, расширительная камера, аккумулятор, провода и арматура;

·         мощность: 10…30 кВт.

 

Фото: Отопительный модуль Energy Cabin 1 (источник: Euroheat)