Новый концентрический смеситель для душа Triton Eden

12/05/2015

Новый смеситель Eden ConcentricКомпания Triton представила новый бытовой смеситель для душа. Специально разработанный для простой установки, смеситель Eden Concentric укомплектован всем необходимым оборудованием и приспособлениями.

Eden представлен тремя основными версиями: стандарт, эко и расширенный. Все типы подходят для любых систем водоснабжения, включая самотечные. Новый смеситель для душа соответствует требованиям TMV2 и идеально подходит для домовладений с маленькими детьми или пожилыми членами семьи, где приоритетом является создание безопасной среды для принятия душа.

Стандартный смеситель включает в себя плоскую монтажную пластину, позволяющую легко пометить, где на поверхности кафеля будет размещено основание смесителя, а также четыре точки для настенного крепления, которые обеспечивают простую и надёжную фиксацию. 15-миллиметровый уплотнитель колена подходит для медных или пластиковых труб, а дополнительный ограничитель потока 12 л/мин легко устанавливается в розетку смесительного клапана.

Новый смеситель Eden Eco имеет производительность 6 л/мин, а также ограничитель потока с заводской установкой, соответствующий части G Строительных норм и правил Великобритании.

Как отметил Стив Сандерс (Steve Saunders), старший технический менеджер компании Triton, новая линейка смесителей Eden Concentric разработана, чтобы предложить установщикам универсальный продукт в удобной комплектации, содержащий всё, что необходимо для выполнения работы.

Наличие стандартного, эко и расширенного вариантов обеспечивает широкий спектр опций, позволяющих удовлетворить индивидуальные потребности клиентов, в то время как инновационные конструктивные особенности, такие как плоские монтажные пластины, реализуют идею действительно простой установки.

Качество смесителей серии Triton Eden Concentric защищено 5-летней гарантией на компоненты и функционирование.

 

Фото: Новый смеситель Eden Concentric (источник: Triton)