Новый комплект для измерения температуры воды упростит профилактику распространения легионеллёза

14/01/2016

Новый комплект для измерения температуры воды упростит профилактику распространения легионеллёзаБританский специалист в области производства оборудования для измерения температуры TM Electronics (UK) Ltd, руководствуясь рекомендациями и запросами работников отрасли, создал комплект устройств, способный упростить выполнение работы инженерам-тестировщикам температуры воды. Набор включает в себя карманный термометр со встроенным таймером на 1 и 2 минуты и прибор для определения соответствия температуры холодной и горячей воды существующим требованиям.

Миссией TME является упрощение жизни своих клиентов путём производства качественного термооборудования. С этой целью компания постоянно совершенствует конструкцию своих разработок, повышает их функциональность, а также учитывает данные, приходящие по обратной связи от потребителей при модернизации существующего оборудования и создании нового.

По словам управляющего директора компании Тома Сенсиера (Tom Sensier), весьма непросто одновременно измерять температуру воды и следить за временем на разных таймерах. Объединение термометра и двух таймеров в едином устройстве – решение, способное существенно упростить работу тестировщикам температуры воды.

Рекомендации сотрудников отрасли были заслушаны представителями компании во время Healthcare Estates Conference, и всего через месяц TME представила устройство, соответствующее озвученным требованиям – CLEGK1 Compact Legionella Temp Kit, включающий в себя новый MM2008 Legionella Thermometer с интегрированный таймером и BSKS01-S Dual Purpose Temperature Probe.

На корпусе MM2008 размещены кнопки, активирующие обратный отсчёт на 1 и 2 минуты, что позволяет упростить тестирование температуры горячей и холодной воды, которое является необходимым при оценке потенциального риска заражения населения легионеллёзом и введении профилактических мер. Высокоточный термометр поддерживает широкий диапазон температур. Что касается BSKS01-S, корпус этого устройства является полностью водонепроницаемым, что позволяет с его помощью измерять температуру не только поверхности труб, но и водного потока.

CKEGK1 стал самым свежим обновлением линейки устройств компании для мониторинга температуры оборудования в контексте проведения Legionella Water Temperature Testing. Набор является совместимым с другими инновационными разработками TEM, включая доступный TCWallPort для проведения выборочного контроля, когда точка замера является труднодоступной. Компания предоставляет гарантию на новый комплект на весь срок его службы.

 

Фото: Новый комплект для измерения температуры воды упростит профилактику распространения легионеллёза (источник: TM Electronics (UK) Ltd)