Новый газовый камин от компании Valor

23/12/2014

газовый камин Brava Radiant Новая версия популярного газового камина Brava Radiant с электронным розжигом запущена компанией Valor. Новый камин предлагает высокую эффективность и тепловую мощность выпускавшейся ранее модели плюс улучшенное, легкое в использовании электронное зажигание.

Выполненные в классическом стиле верхняя и боковые панели из тикового дерева оформляют окружение огня, электронное зажигание на батарейках удобно расположено на верхней панели камина.

Сочетание впечатляющей тепловой эффективности в 80% и выход 4,0 кВт тепловой мощности делает Brava Radiant идеальным решением для любого жилого пространства, нуждающегося в доступном тепле. Четыре варианта различных режимов можно легко задать на удобно расположенной панели управления.

Трейси Фэлшоу (Tracey Falshaw), менеджер по маркетингу продукции Valor, сказал: «Новая модель Brava Radiant Electronic следует за успехом предыдущей модели, которая была фаворитом на протяжении многих лет.

Эта модель может похвастаться простым в использовании электронным розжигом и панелью управления, а это означает, что клиенты могут по-прежнему пользоваться всеми преимуществами модели Brava Radiant, но с улучшенной функциональностью и удобством».

Доступные у всех ведущих продавцов каминов и в розничной торговле, Brava Radiant Electronic подходят для всех видов дымоходов и являются частью диапазона высокоэффективных газовых каминов Valor, которые предлагают превосходный уровень производительности при очень низких эксплуатационных расходах.