Новый экскаватор 300G LC увеличивает мощность и добавляет множество опций

26/12/2014

экскаватор John Deere 300G LC Почти каждая новая машина, представляемая сегодня, включает в себя систему снижения выбросов, соответствующую Tier 4 final. Так что отличает новую машину John Deere 300G LC от конкурентов?

Во-первых, 300G LC предлагает увеличение мощности на 19%, а крутящий момент при повороте увеличен на 17% по сравнению с заменяемым экскаватором 290G LC. Большие гидравлические насосы соответствуют этому мощному двигателю, обеспечивая большую силу копания и усилие отрыва.

Большой капот улучшает доступ к двигателю, а одностороннее расположение фильтров и указателей уровня жидкостей сделает ежедневное обслуживание немного легче. Диагностический девятиконтактный разъем перенесен в кабину, так что вашим техникам не нужно устраивать испытания ноутбукам в дождь и непогоду.

Если вы предполагаете использовать 300G LC с автоматической системой регулирования глубины и уклона, на заводе устанавливаются необходимые датчики на стреле, рукояти, противовесе и раме. Программируемые режимы также доступны и позволяет запрограммировать подачу масла к устройству с помощью монитора в кабине.

Новые поручни повысят вашу безопасность на верхней палубе. Дополнительный пакет освещения включает в себя освещение подкапотного пространства, и в позднюю смену техникам не придется возиться с фонариками.

Компания John Deere предлагает покупателям LC 300G свободную подписку на их собственную систему телематики JD Link на три года.

И о Tier 4 Final. Экскаватор 300G LC оснащен 6,8-литровым двигателем John Deere PowerTech PVS с использованием селективного каталитического восстановления и жидкости для системы выхлопа, снижающих выбросы NOx. По уверениям компании, фильтр двигателя чистит себя автоматически без влияния на работу машины и может работать без замены до 15 000 часов.