Новый душ Infinia от Aqualisa, выполненный в спа-стиле

04/11/2015

Новый Infinia выполненный в спа-стилеInfinia от Aqualisa – компактный душ, выпаленный в спа-стиле. Он имеет уникальный настраиваемый контроллер, а его стильный дизайн отлично сочетается с высокой производительностью.

Толщина контроллинговой пластины составляет всего 2,5 мм. Она позволяет настраивать температуру воды и мощность потока. Интуитивно понятные обозначения со светодиодной подсветкой помогают настроить душ таким образом, чтобы получить максимальное удовольствие от его принятия, а специальный индикатор сигнализирует о достижении заданных показателей. Основными параметрами душа также можно управлять при помощи пульта дистанционного управления, действующего на расстояния до 10 м.

Infinia является модульным продуктом, конструкция которого может включать в себя как одну, так и две душевых насадки. Классическим вариантом является фиксированный душ для создания полноценного спа-опыта в домашних условиях, а также регулируемая по высоте классическая душевая головка.

Контроллинговая пластина доступна в трёх формах и двух цветах (белый и хром). Вся система изготовляется из высококачественной хромированной латуни и собирается вручную в Великобритании. Она имеет гарантию сроком на 5 лет.

 

Фото: Новый Infinia, выполненный в спа-стиле (источник: Aqualisa)