Новый центральный контроллер отопления OMNIE от Timóleon

15/09/2015

OMNIE Ключевым фактором в достижении подлинной энергоэффективности и экономии топлива при работе с высокопроизводительными технологиями является продуманное управление. Новый хаб OMNIE от Timóleon поддерживает работу с широким диапазоном контроллеров.

OMNIE является свежей разработкой компании для строительного сектора, объединяющей в единую систему тепловые насосы, механические вентиляторы с рекуперацией тепла, охладительные системы и систему подогрева пола. Все они собираются в единую сеть и оптимизируются при помощи современных элементов управления.

Базовым уровнем системы управления являются программируемые комнатные термостаты, а также простые термостаты типа Dial (последний требует отдельной настройки), которые предназначены для использования исключительно с системами подогрева пола.

Они оба устанавливаются вровень с поверхностью и имеют стильный внешний вид. OMNIE является следующим уровнем управления – собирая данные со всех контроллеров и получая доступ к управлению ними, хаб предоставляет пользователю удобство использования и большое количество функций в едином корпусе.

Концентратор может быть использован для управления отоплением, подогревом воды, вентиляцией и охлаждением. Связь с датчиками влажности и термостатами позволит держать все показатели в установленных границах, а управление всеми устройствами при помощи единого контроллера повышает эффективность их работы.

Внешний вид OMNIE делает его подходящим для помещений, оформленных в любом стиле: его сенсорный экран обладает весьма минималистичным и стильным интерфейсом и дополнен приятным на вид корпусом, доступным в четырёх вариантах. Наличие приложения для смартфонов делает возможным управление домашними системами тепла из любой точки мира.

 

Фото: OMNIE (источник: Timóleon)