Новый ассортимент термостатических смесительных клапанов компании Pegler Yorkshire

11/11/2014

серия клапанов Pegler PEG402 Компания Pegler Yorkshire отреагировала на изменение потребностей рынка, и представила новую линейку термостатических смесительных клапанов, упрощающую процесс выбора клапана, при одновременном повышении производительности.

Традиционно, компания Pegler Yorkshire производила антиожоговые клапаны с повышенной производительностью для рынка здравоохранения (тип 3) и отдельно – клапаны для общего и бытового применения (тип 2). Новая, более компактная серия клапанов Pegler PEG402 отвечает требованиям BS и EN стандартов, утверждена WRA и имеет сертификат BuildCert для обеих схем TMV3 и TMV2.

Продукт менеджер по маркетингу Pegler Yorkshire Барри Плант (Barrie Plant) сказал: «Возможности наших терморегулирующих антиожоговых клапанов PEG402 удовлетворяют потребности больниц, домов для престарелых и рынка бытового применения в комбинированных клапанах.

Подключение клапана изменяется в зависимости от применения. Инструкция по установке и руководство пользователя входят в комплект поставки каждого клапана, объясняя установку, ввод в эксплуатацию и режим обслуживания для обоих требований – TMV3 и TMV2».

Pegler Yorkshire стремилась обеспечить новые TMV клапаны преимуществами не только для конечных пользователей, но и для дистрибьюторов, сантехников и подрядчиков. Для дистрибьютора сокращение вариантов упрощает выбор и позволяет снизить складские запасы.

Для сантехников и подрядчиков, новые клапаны сохраняют легкость обслуживания и преимущества предыдущей модели, но новая серия обладает большей гибкостью в применении. Независимо от ситуации, спецификаторы и монтажники теперь могут быть уверены, что они имеют дело с правильно подобранным продуктом в условиях, где ошибки могут буквально стоить жизни.

Клапан PEG402 включает установленный на входе вафельный фильтр для защиты чувствительного термостатического элемента от системного мусора. Эти клапаны оснащены изолирующими клапанами, фильтрами, обратными клапанами и контрольными точками для измерения температуры потока.

Новый вариант модели UA с дополнительным выходом на холодный угловой вентиль (UAX) предусматривает подключение к терминальному фитингу. Новая линейка Pegler PEG402 состоит из шести вариантов с размерами 15 мм и 22 мм.

«После нескольких лет агитации, термостатические смесительные клапаны признаны необходимыми и правительством и сантехниками, так как горячая вода предотвращает угрозу Legionella, но клапан обеспечивает безопасную температуру в точке использования, – продолжал Барри. – Наша новая линейка PEG402 является кульминацией многих лет работы в этой области – расширенные возможности и улучшенный дизайн, а также удовлетворение строгих требований и стандартов для данного типа антиожоговых клапанов».