Новый AKW TriForm поможет превратить угол ванной комнаты в герметичную душевую кабину

22/04/2016

Новый AKW TriForm поможет превратить угол ванной комнаты в герметичную душевую кабину

Оснащение ванных комнат душевыми кабинками становится всё более популярным трендом. Желая упростить процесс их создания, AKW представила новую водосточную систему TriForm, которая поможет легко оснастить традиционную ванную комнату удобным герметичным душем. Простое и быстрое в установке решение, комплект TriForm позволяет создать в ванной комнате ощущение подлинной роскоши.

Водосток AKW TriForm — удобное решение для создания в ванной комнате душевой кабины вровень с полом. Его конструкция способна обеспечивать впечатляющую скорость отвода воды — до 43 л/мин при использовании водостока с одним водоотводящим каналом, и до 70 или 78 л/мин для стоков с двумя или тремя каналами соответственно. Это делает его идеальным решением для использования с высоконапорными душевыми системами. Он способен выдерживать вес до 254, что позволяет использовать водосточную систему TriForm даже людям с ограниченными физическими возможностями или пользующимся инвалидным креслом.

Конструкция продуктов коллекции AKW TriForm предполагает предельно простую и быструю установку. Комплект может использоваться для создания душевой кабинки в ванных комнатах как с деревянными, так и бетонными полами. Для их установки не требуется использование каких-либо особых инструментов. Водосток совместим с плиткой толщиной до 25 мм. Для его установки не требуется монтаж специальной подшивки, так как он фиксируется непосредственно на балках.

Водосточная система AKW TriForm доступна в 4 размерах: 900x900, 1000x1000, 1200x1200 и 1320x820 мм. Все они представлены в двух модификациях в зависимости от толщины плитки (для использования с плиткой толщиной 6-16 мм и 16-25 мм) и в двух вариантах отделочного материала (керамика и полированная нержавеющая сталь). Каждая из них может быть оснащена одним, двумя или тремя водоотводящими каналами.

На сточные системы TriForm AKW предоставляет гарантию сроком на 25 лет. По словам представителей компании, для максимальной эффективности следует отдавать предпочтение фирменным сопутствующим компонентам (системам отвода воды и гидроизоляции).

 

Фото: Новый AKW TriForm поможет превратить угол ванной комнаты в герметичную душевую кабину (источник: AKW Ltd.)