Новые высокоэффективные редукторные двигатели от WEG

10/05/2016

Новые высокоэффективные редукторные двигатели от WEG

WEG запустила новую линейку многофункциональных модульных редукторных двигателей WG20. Представленные модели разработаны для выполнения широкого спектра промышленных задач, требующих высокой точности и надёжности процесса передачи электроэнергии.

Разработанные в сотрудничестве с дочерним предприятие вендора, специалистом в области производства моторов Watt Drive, двигатели линейки WG20 доступны в стандартных вариантах размеров креплений и подходят как для запуска новых приводных систем «с нуля», так и для переоснащения уже существующих.

В зависимости от класса энергоэффективности, новинки делятся на две группы: IE2 и IE3. Они обладают инновационным дизайном, предполагающим размещение ведущего колеса непосредственно на валу двигателя. Таким образом, двигатели включают в себя двухступенчатые редукторы (вместо трёхступенчатых, традиционных для устройств такого типа). Уменьшение количества ступеней в сочетании с усовершенствованной конструкции ведущего колеса позволили добиться высокой эффективности, низкого уровня шума при работе и длительному сроку службы без необходимости осуществлять техническое обслуживание.

 

Фото: Новые высокоэффективные редукторные двигатели от WEG (источник: WEG)