Новые высокоэффективные клапаны для душа компании Chicago Faucets

11/07/2014

Chicago Faucets Компания Chicago Faucets расширила коллекцию смесителей для душа с выравниванием давления новым клапаном, который включает несколько существенных изменений и соответствует любым требованиям по дизайну, бюджету и условиям применения. Новые смесители с выравнивателем давления идеально подходят для учреждений образования, здравоохранения, гостиничного бизнеса и фитнес-центров.

С его тонко настроенным керамическим картриджем, новый клапан балансировки давления обеспечивает улучшенное управление потоком, точное смешивание горячей и холодной воды, упрощенную регулировку подачи горячей воды и снижение расхода для ванной и душа. Смесители, оформленные в современном стиле с полированной хромированной пластиной и имеющие двойную индексацию  (тиснение "H" и "С" и цветовые метки), позволяют пользователю регулировать температуру быстро и легко.

Новые клапаны балансировки давления поставляются в составе полного комплекта смесителей, включая насадки для душа, излив и все элементы отделки. Но они могут поставляться и отдельно. Установка клапанов очень проста:  входы и выходы имеют встроенное соединение 1/2 ". Все смесители полностью соответствуют соответствующим сантехническим нормам и стандартам. Подробную информацию об этих продуктах можно посмотреть на сайте компании.

Chicago Faucet Company является частью лидера европейского рынка и мирового поставщика сантехнических решений компании Geberit Group. С 1901 года компания Chicago Faucet, расположенная в штате Иллинойс, поставляет продукцию, выдержавшую испытание временем, для коммерческого и жилого секторов. Сочетание лучшей техники, лучших материалов и качества изготовления сделало Chicago Faucet участником многих строительных проектов по всей Северной Америке.

Geberit Group – глобальный поставщик в области технологий сантехники с объемом продаж в размере 2,3 млрд швейцарских франков и 6200 сотрудниками в 41 стране по всему миру.