Новые укороченные ванны от Bette

09/11/2014

Новые укороченные ванны от BetteКомпания Bette представила новые укороченные версии некоторых из своих самых популярных ванн, в том числе роскошной модели BetteStarlet Oval Silhouette.

Ванна BetteStarlet Oval Silhouette имеет два наклонные поверхности для комфортного купания двоих и производится из высококачественной эмалированной стали. Если ранее модель выпускалась длиной от 165 до 185 см, то сейчас Bette предложила укороченную версию длиной 150 см для желающих создать роскошную ванную комнату в ограниченному пространстве. Новая укороченная ванна BetteStarlet Oval Silhouette имеет размеры 150х80х42 см.

Новые укороченные ванны опционально могут поставляться в двухцветном варианте. Версия «биколор» представлена ванными с чёрной или фиолетовой наружной поверхностью и белой внутренней, при этом два цвета идеально состыковываются на ободе.

Популярные модели BetteStarlet и BetteStarlet Oval теперь также доступны в укороченной версии 150 см с очень удобной шириной 80 см.

Эти три новых размера ванны пополнили новую 150-сантиметровую версию популярных душевых BetteOcean и BetteOcean low-line, которые появились в начале 2014 года.

По словам Свена Ренсингоффа, директора по маркетингу Bette, компания всегда стремилась создавать удобные и даже роскошные продукты любых размеров, в том числе для ограниченных по размеру ванных комнат.

Продукты Bette изготовлены из элегантной эмалированной стали, защищены тридцатилетней гарантией и имеют прочное и лёгкое в уходе покрытие BetteGlaze.

 

Фото: Новые укороченные ванны от Bette (источник: Bette)