Новые революционные электродуши Redring Expressions Revive

07/04/2015

Электрический душ Expressions ReviveНовая линейка электрических душей Redring Expressions Revive стала по-настоящему революционной: такие сантехнические изделия устанавливаются ещё быстрее и проще, чем когда-либо прежде.

Кроме великолепного хромированного внешнего вида, душевые установки отличаются богатым функционалом, включающим 14 вариантов подогрева и интенсивности душа, лёгким доступом к задней панели и возможностью поставки усиленного патрубка для подключения. Независимо от того, предназначен ли душ Redring для установки в новом помещении или замены существующего, монтажники получили в своё распоряжение модель, максимально простую и гибкую в работе.

По словам Ника Моуби (Nick Mawby), менеджера по продуктам Redring, при работе над новым душем специалисты компании понимали, насколько важными являются вопросы установки и обслуживания такого оборудования, а также его функциональные возможности и производительность. Компания реализует программу обратной связи с монтажными организациями и готова сделать максимум, чтобы удовлетворить потребности как сантехников, так и конечных потребителей, предложив им простые, эффективные и эстетичные продукты.

Основываясь на этой обратной связи, линейку Expressions Revive разработали с новой брендированной системой подключения Redring «Smart Fit 2», включающей в себя большую, лаконичную заднюю панель с отличным доступом и достаточным «рабочим пространством» для облегчения подключения, а также различные варианты подключения к энергосети и водопроводу для установки практически в любых ситуациях.

Все души этой серии укомплектованы шестью идеально расположенными и оптимальными по размеру точками ввода кабелей и восемью точками входа стандартной трубы системы водоснабжения для быстрой и лёгкой замены практически всех предыдущих версий устройства с минимальными неудобствами для трубопровода и отделки.

Кроме того, установщики оценят максимальную гибкость Expressions Revive, имеющей двойные клеммные блоки, которые делают возможным подсоединение к электросети как с правой, так и с левой стороны.

Redring также является единственным производителем, бесплатно предоставляющим в виде дополнительного удобства уплотнённый патрубок, а также соединительные элементы, на 100% совместимые со всеми сантехническими системами.

Места фиксации электродуша Expressions Revive также соответствуют точкам крепления двух последних поколений душей Redring Xpressions/Expressions и многих других представленных на рынке моделей, поэтому пересверливать отверстия при их установке не придётся.

После изучения потребительского спроса, была тщательно пересмотрена эстетика душа. И хотя модели Expressions Revive имеют множество полезных функций, их конструкция заметно тоньше, чем предыдущих установок. Такое компактное и стильное решение, которое может использоваться как с отдельно стоящими, так и со встроенными ваннами, идеально подходит для ванных комнат любых размеров.

Серия отличается великолепным хромированным дизайном и в стандартной комплектации включает полный набор хромированных аксессуаров (штангу, шланг и трубку).

Раздельное управление температурой и мощностью потока делает эти приборы простыми в эксплуатации, а благодаря наличию кнопки «Пуск/Стоп» пользователь может сохранять свои предпочтительные настройки температуры и скорости воды. В дополнение к этому, в моделях Expressions Revive Plus предусмотрено поэтапное отключение, позволяющее избавиться от остаточной горячей воды при выключении и обеспечивающее безопасную начальную температуру для следующего пользователя. Такой подход позволяет уменьшить образование накипи при повышенной жёсткости воды.

На сегодняшний день новый модельный ряд душей Redring включает две модели - Expressions Revive and Expressions Revive Plus, обе из которых представлены версиями мощностью в 7,2, 8,5 и 9,5 кВт и могут работать при давлении воды 1-10 бар.

Для спокойствия пользователей все модели линейки поставляются с полной двухгодичной гарантией.

 

Фото: Электрический душ Expressions Revive (источник: Redring)