Новые проекты отопления от Radiator Company

28/11/2014

Новые радиаторы Ancona CurvedВ новом сезоне компания Radiator обновила свою коллекцию, пополнив её как традиционными, так и современными моделями. Новинки отличаются изогнутым профилем и большей тепловой мощностью (многосекционный радиатор Ancona), а также  более высоким качеством отделки, включая полировку нержавеющей стали и нанесение глянцевого прозрачного лака на большинстве видов чугунных радиаторов.

Изогнутая модель Ancona Curved, вошедшая в серию Ancona, изготавливается на заказ в соответствии с контурами эркера или изогнутой стены. Коллекция Ancona дополнена новыми функциональными и эстетическими разработками, обеспечивающими увеличение теплоотдачи на 8%. Кроме того, эти модели имеют скругленные края и представлены в 23 новых цветовых решениях, расширивших и без того большую цветовую палитру из более чем 200 цветов и специальных покрытий.

Ещё одной новинкой сезона стал стильный настенный радиатор Slim Line Arrow и характерным изгибом трубы, который также может быть использован в качестве полотенцесушителя. Новая конструкция Inferno, созданная с использованием технологии Dual Tube, отличается низким содержанием циркулирующей воды.

Лёгкий алюминиевый радиатор Samara имеет мягкие струящиеся линии и потребляет для обогрева маленькие объёмы теплоносителя. Характерной особенностью новых полотенцесушителей Sirius и Stratos является стильный современный дизайн и функциональность: конструкция этих радиаторов позволяет быстро и легко развешивать полотенца.

 

Фото: Новые радиаторы Ancona Curved (источник: Radiator Company)