Новые лазерные измерители расстояния от Hyde

25/02/2016

Новые лазерные измерители расстояния линейки StabilaЛинейка высококачественных измерительных устройств Stabila от Hyde пополнилась двумя новыми компактными лазерными измерителями расстояния. Инновационные модели позволяют сотрудникам разных отраслей автоматизировать часть процессов чтобы максимально повысить продуктивность выполнимая задач.

Простые в использовании, модели LD220 и LD250 линейки Stabila предлагаются пользователям по весьма привлекательной цене, предоставляя архитекторам и инсталлерам доступ к наиболее современным технологиям. Компактные размеры корпуса измерительных прибора позволяют легко вместить его в любой карман или сумку с инструментарием, позволяя всегда иметь под рукой необходимый прибор.

Stabila LD220 соответствует требования стандарта ISO 16331-1 и предназначен для измерения расстояния в диапазоне от 0,2 до 30 м, в то время как для LD250 этот показатель составляет 50 м при максимальной погрешности в 2 мм.

Принцип использования новых измерительных устройств линейки Stabila является простым и интуитивно понятным, а конструкция — отлично приспособленной для максимально эффективной работы даже в относительно непростых условиях окружающей среды.

Определение дистанции происходит предельно быстро, конечный результат выводится на большой дисплей. В случае необходимости пользователь может передать полученные данные на другие устройства при помощи технологии Bluetooth© Smart (4.0). Простота этот процесса гарантирует высокую скорость синхронизации и его доступность для выполнения всеми пользователями.

 

Фото: Новые лазерные измерители расстояния линейки Stabila (источник: Hyde)