Новые котлы Ravenheat обеспечивают высокое качества подогрева по доступной цене

06/05/2015

Новый котёл серии CSБлагодаря новым низким ценам на комбинированные котлы Ravenheat монтажникам больше не придётся жертвовать качеством ради стоимости. Новые комбинированные модели CS80 и CS90 не только стали очередным подтверждением приверженности компании к превосходному качеству отопления и горячего водоснабжения по конкурентоспособной цене, но и получили бесплатную гарантию на два года.

В новинках реализованы возможности, которые обычно доступны в более дорогих моделях, в том числе низкое потребление энергии, простое сенсорное управление, удобная регулировка температуры, наличие латунных и других компонентов премиум-класса. К тому же, новые котлы могут похвастаться отличными показателями расхода. Модель CS80 мощностью 25 кВт обеспечивает горячее водоснабжение с расходом 10,2 л при подогреве на 35°С, а модель CS90 мощностью 30 кВт ГВС с расходом 12 л при подогреве на 35°С.

Новые котлы отличаются компактными размерами (700х400х300 мм), исключительно бесшумны в работе и благодаря лёгкой конструкции со съёмными боковыми панелями просты в установке. Принадлежность к классу Low NOx 5 свидетельствует, что они отвечают самым строгим строительным нормам.

По словам Луи Пикерсгилла (Louis Pickersgill), управляющего директора Ravenheat, последние дополнения к ассортименту продукции компании призваны развеять миф о том, что только дорогостоящие котлы могут обеспечить качественное отопление и горячее водоснабжение.

Маркетологи Ravenheat выявили, что в настоящее время клиенты больше не хотят платить высокую цену за продукты, которые можно купить гораздо дешевле. Новые модели являются доступным, надёжным и производительным решением, в котором использованы компоненты самого высокого качества.

В дополнение к встроенному конденсационному улавливателю, который предназначен для предотвращения замораживания системы зимой, каждый котёл оснащён инновационной регулируемой конденсационной трубой, расположенной сразу за улавливателем, что обеспечивает большую универсальность устройства. Чтобы уменьшить время монтажа, ручной и автоматический воздушник облегчают удаление воздуха из системы при вводе в эксплуатацию. Дополнительной опцией является погодный компенсатор.

Новые котлы Ravenheat изготовлены в соответствии со строгими стандартами ISO 9001 из качественных компонентов и уже получили европейский знак СЕ, подтверждающий, что работа каждого устройства была тщательно протестирована.

 

Фото: Новый котёл серии CS (источник: Ravenheat)