Новые фитинги Geberit Mapress из углеродистой стали доказали, что размер имеет значение

29/08/2014

Новые фитинги Geberit Mapress 66,7 ммКомпания Geberit представила недостающее звено в номенклатуре арматуры Mapress. Теперь потребители могут приобрести фитинги из углеродистой стали размером 66,7 мм.

После того как конструкторы компании ликвидировали разрыв между существующими моделями 54 и 76,1 мм, обновлённая линейка Geberit Mapress включает 11 фитингов, адаптированных к использованию с трубами соответствующих диаметров. Фитинги Geberit Mapress Carbon Steel из углеродистой стали просто устанавливаются, устойчивы к коррозии при использовании в закрытых циркуляционных системах и более экономически выгодны, чем медная арматура.

Изготовленные из нелегированной стали, Geberit Mapress Carbon Steel могут быть использованы в системах горячего и холодного водоснабжения, спринклерного пожаротушения и подачи сжатого воздуха. Новый фитинг 66,7 мм имеет изолирующее покрытие кремового цвета или наружную оцинковку.

В спринклерных системах могут быть использованы фитинги из нелегированной стали с внутренней и наружной оцинковкой, а для систем охлаждения воды предназначены фитинги, гальванизированные снаружи.

Фитинги из углеродистой стали Geberit Mapress маркируются красным цветом, их размерность чётко помечена, что ускоряет и упрощает их идентификацию. Как и остальные пресс-фитинги Geberit Mapress, новинка устанавливается с помощью резака, фаскоснимателя и пресс-инструмента. При этом формируется герметичное, надёжное соединение.

Фитинги спроектированы таким образом, что любые соединения, не зажатые во время установки, можно визуально обнаружить во время тестирования, успешно сочетая безопасность и простоту установки при реализации любого проекта.

 

Фото: Новые фитинги Geberit Mapress 66,7 мм (источник: Geberit)