Новые души от Bristan имеют регулируемое расстояние между входными патрубками смесителя

14/09/2016

Новые души от Bristan имеют регулируемое расстояние между входными патрубками смесителя

Bristan представила несколько новых моделей душей, призванных стать ответом на запросы пользователей, желающих оформить ванную комнату в смелом современном стиле. Души типа maxi valve отличаются притягательным внешним видом, удобством в использовании и универсальностью. Отдав предпочтение этим простым в установке моделям, пользователь получает возможность создать в ванной комнате ощущение подлинной роскоши.

Новые души от Bristan были созданы с использованием популярных стилей Prism, Quest, Trinity и 1901, а также нового Flute. Все они доступны в двух вариантах: настенном и врезном. Что касается настенных вариантов, они могут использоваться в сочетании с широким спектром фирменных аксессуаров: от насадки типа «высокий» душ до хромированных ручных душевых насадок. В силе преимуществ данного метода — гарантированно идеальная совместимость устройства и дополнительных комплектующих, а также снижение затрат времени и усилий на выбор вспомогательных компонентов душа.

Другой особенностью, делающей новые модели практически универсальными, является возможность во время монтажа настраивать расстояние между входными патрубками смесителя. Установщику легко отрегулировать этот показатель в пределах 136-158 мм. Эта особенность позволяет уменьшить затраты времени на монтаж и избежать повторной облицовки, превращая новые души в оптимальный вариант для замены установленного ранее душа.

Конечно же, специалисты Bristan позаботились не только о простоте монтажа, но и о функциональности. Фирменные технологии компании позволяют обеспечить стабильно мощный поток воды вне зависимости от давления в водопроводе. Вместе с душами поставляются дополнительные регуляторы потока, использование которых позволяет снизить расход воды.

 

Фото: Новые души от Bristan имеют регулируемое расстояние между входными патрубками смесителя (источник: Bristan)