Новое «умное» решение для отопления помещений от Merriott Radiators

23/06/2014

Радиаторная панель SMART LSTКомпания Merriott Radiators, известный производитель интерьерных радиаторов, предложила очередное Smart-решение в сфере отопления - новую конструкцию низкотемпературной радиаторной панели (LST).

Панель SMART LST полностью адаптирована к использованию с различными типами радиаторов и является абсолютно безопасным для человека решением. Новая модель предназначена для установки в помещениях, где необходима защита людей от возможных ожогов, - в больницах и школах. Панель проста в установке, имеет цельный лёгкий корпус и отличается хорошими показателями тепловой мощности.

Модель SMART LST фактически работает как прикрытие над радиатором, имеет угол открытия до 30° и может быть установлена на пол, что обеспечивает коммерческую привлекательность новинки. Подобная конструкция является уникальной в ассортименте Merriott. Радиатор оснащён надёжной и безопасной системы блокировки, имеет закругленные углы и плоскую поверхность, характерные для продуктов с действительно низким уровнем риска при их использовании.

Представляя новинку, Шарлотта Стил (Charlotte Steele), менеджер по продукции компании Merriott Radiators, отметила, что модель SMART LST является комплексным решением, объединяющим высокое качество и эффективную защиту за счёт использования панели, закрывающей высокотемпературные радиаторы от случайного прикосновения и устраняющей риск получения травмы. В то же время, эта конструкция хорошо вентилируется и обеспечивает высокую теплоотдачу.

Новая панель является представителем более широкого ассортиментного ряда, объединённого под общим названием SMART. Эта линейка продукции отличается безопасностью, простотой, хорошей управляемостью, надёжностью и великолепными тепловыми показателями.

Как утверждает Шарлотта Стил, линейка SMART стала следующим этапом в развитии Merriott Radiators. Кроме полностью совместимой защитной панели, конструкторы дополнили серию Merriott SMART излучающими панелями. Они отличаются коротким временем разогрева, низкими эксплуатационными расходами и хорошей управляемостью.

Модельный ряд SMART LST включает панели различной ширины и высоты и может использоваться с разными видами радиаторов – со стандартным закруглённым верхом, в виде горизонтальной панели и секционного типа. Продукт имеет 10-летнюю гарантию и может поставляться как в стандартной, так и в нестандартной комплектации.

 

Фото: Радиаторная панель SMART LST (источник: Merriott Radiators)