Новое поколение высокоэффективных насосов ModulA от Biral

02/10/2013

Новая ЭКО-конструкция Biral С 1 января 2013 года в странах Европы разрешено продавать только высокоэффективные циркуляционные насосы, сконструированные с учётом эко-принципов. Последнее поколение насосов Biral с индексом энергоэффективности (EEI) ≤ 0,17 признано одним из «лучших на рынке в своём классе».

В сравнении с традиционными нерегулируемыми насосами D-класса энергоэффективности, такое оборудование обеспечивает экономию энергии и затрат на 80% и более.

Маркировка новой ЭКО-конструкции Biral

Маркировка новой ЭКО-конструкции Biral свидетельствует о принадлежности насоса к высшему классу энергоэффективности. За счёт существенного уменьшения энергозатрат замена старого оборудования новыми насосами ModulA от Biral окупается за очень короткое время.
 

Простая эксплуатация.

Использования насосов ModulA является очень удобным благодаря чётким и понятным обозначениям мембранной клавиатуры. Простое управление отличает всю линейку продукции. Головка насоса может быть установлена на 10 уровнях. Таким образом насос за несколько секунд интуитивно адаптируется к условиям работы. Функцию ограничения мощности (ограничения объема потока) можно активировать непосредственно на насосе. 
 

Самая важная информация о новинке:
 

Наличие светового табло.

Табло в любой момент времени отображает наиболее важную информацию о параметрах насоса. Светодиоды позволяют с первого взгляда оценить рабочее состояние оборудования и получить информацию о напоре, типе и степени его регулирования.

Рабочее колесо Biral.

Информация о функционировании рабочего колеса отображается на дисплее.

Удалённый адаптер и удалённое устройство Biral .

Удалённый адаптер и удалённое устройство Biral обеспечивают полный контроль за оборудованием, а также управлением насосом через интерфейс смартфона. Для осуществления беспроводной связи в насосе ModulA есть Wi-Fi соединение с интерфейсом для удалённого адаптера Biral.

Это позволяет получить доступ ко всей информации и необходимым функциям.

Прочность, долговечность и надёжность

При создании ModulA были использованы технологии и материалы, обеспечивающие высокую устойчивость устройства. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и светодиодный дисплей не теряют своей функциональности на протяжении многих лет. Теплоизоляционные кожухи обеспечивают эффективную защиту от энергопотерь. Аксессуары, обычно поставляемые опционально, включены в состав базовой комплектации устройства.

Индивидуальные решения (ModulAr)

Базовая конфигурация нового поколения насосов представлена инновационными, высокоэффективными и надёжными технологиями с отличным соотношением цены и качества. 

С учётом конкретных запросов и пожеланий заказчика «базовый комплект» может быть расширен или модифицирован при помощи модулей. Любой насос может быть адаптирован и настроен таким образом, чтобы уменьшить капитальные затраты. Компания  предлагает насос не с большой скидкой, а с высоким КПД. Клиентам демонстрируются не только инвестиционные, но и эксплуатационные расходы. При этом каждый может оценить эффективность нового оборудования и его безопасность для окружающей среды.