Новая «умная» душевая система GROHE Rainshower® оснащена смарт-кнопками

17/02/2016

«Умная» душевая система GROHE Rainshower®GROHE запустила новую душевую систему GROHE Rainshower®, поддерживающую инновационную технологию SmartControl. Уникальная технология включения/выключения душа и регулировки основных параметров потока кнопочно-вентильным методом способна сделать процесс принятия душа ещё более комфортным.

При помощи интегрированных кнопок-вентилей можно не только в один клик выбрать желаемый режим приёма душа и активировать его, но и настроить основные его параметры. Для включения душа достаточно нажать на кнопку, соответствующую выбранному вами режиму, в то время как повороты кнопок помогут настроить объём воды, силу струи и температуру, для того, чтобы подарить идеальный опыт от принятия душа. Вместе взятые, все особенности технологии поднимают процесс принятия душа с GROHE Rainshower® на качественно новый уровень.

Интерфейс душевой системы является простым и интуитивно понятным. Три кнопки-вентиля имеют нанесённые на их верхнюю часть графические рисунки с изображением той душевой насадки, параметры которой они регулируют. Поверхность каждого из регуляторов покрыта специальным антискользящим покрытием, позволяющим точно настроить основные параметры водной струи даже мокрыми руками.

Новый душ также имеет встроенный термостат, позволяющий быстро и легко предустановить комфортную температуру потока. Помимо того, что он может постоянно поддерживать заданную температуру, термостат также оборудован специальной кнопкой SafeStop, способной ограничивать лишь верхний её предел (38 градусов), не допуская перегрева. Технология GROHE TurboStat® гарантирует, что выбранная температура будет достигнута в течение долей секунды и останется неизменной на протяжении всего времени пользования душем. Ещё одна технология, GROHE CoolTouch®, предотвращает нагрев поверхности контроллера, тем самым устраняя риск возникновения ожога.

Минималистичный дизайн позволяет душу отлично вписаться в дизайн ванной комнаты, оформленной в любом стиле, а его просторная ровная верхняя поверхность размером 360 по 220 мм позволит удобно хранить основные душевые принадлежности. GROHE SmartControl доступен для приобретения как часть системы GROHE Rainshower®, которая также включает в себя верхнюю и ручную душевую насадки. Верхняя насадка, в зависимости от выбранных при установке параметров, может быть настроена для работы в одном из двух режимов: Rain O2 или Rain spray.

Одним из двух режимов верхней панели является расслабляющий TrioMassage. Основой его релаксационного эффекта являются две сильных массажирующих струи, дополняемые пульсирующим основным потоком, работающим по технологии GROHE Bokoma Spray™. При желании также можно внести разнообразие в опыт приёма душа, воспользовавшись второй душевой насадкой, ручной GROHE Power&Soul®, поддерживающей сразу два режима работы – GROHE Rain O2 и Rain spray. Выбрать желаемый режим можно непосредственно во время приёма душа.

Верхняя душевая насадка системы может быть установлена как на кронштейн, так и непосредственно вмонтирована в стену с использованием дискретных фитингов (например, термостатического скрытого клапана Rapido T) и комплекта Grohtherm 3000 Cosmopolitan с переключателем.

 

Фото: «Умная» душевая система GROHE Rainshower® (источник: GROHE)