Новая система оплаты для систем охлаждения и кондиционирования воздуха

02/07/2014

новая схема оплатыОтметившая  свое пятидесятилетие компания Adcock Refrigeration and Air Conditioning запустила новую схему оплаты, чтобы помочь предприятиям заменить старые или неэффективные кондиционеры и холодильные установки.

Выгодная система оплаты под названием ADvantage, предлагает клиентам распределить стоимость заменяемых систем на срок до пяти лет, что позволит им безболезненно перейти на наиболее эффективные технологии, с включением полного обслуживания.

Последние изменения в законодательстве требуют сократить выбросы углекислого газа и заменить ставшие запрещенными хладагенты, такие как R22. 

С 1 января 2015 года, системы, использующие R22, станут непригодными, и законодательство обязывает все предприятия заменить или модернизировать необходимое оборудование к концу 2014 года.

Кроме того, с ростом цен на энергоносители, старые системы становятся гораздо более дорогостоящими, и выгоднее запустить современные энергоэффективные системы, которые могут сократить расходы на электроэнергию до половины.

Схема оплаты ADvantage предлагает клиентам гибкий ежемесячный платеж, который включает предоставление полной гарантии производителя на срок до семи лет, а также от года до пяти лет обслуживания.

 Кроме того, ADvantage дает операторам значительные налоговые льготы в течение всего срока оплаты и не влияет на существующие кредитные линии.

Заместитель управляющего директора Пол Брант (Paul Brant) сказал:  «С таким большим количеством изменений в законодательстве и постоянными повышениями счетов за электроэнергию, операторы оказывались под все большим давлением, требующим сократить расходы и повысить эффективность использования энергии.  Мы хотели бы предоставить шанс для тех клиентов, которые не имеют капитальных бюджетов, чтобы платить сейчас за новые системы в полном объеме. Наша схема оплаты предоставляет клиентам полную гибкость. Она позволяет им модернизировать свои системы сейчас, и получить окупаемость уже в краткосрочной перспективе».