Новая серия насосов 3014 от Thomas

01/10/2015

Насос серии Thomas 3014Серия 3014 является наглядным примером наиболее современных мембранных насосов для воздуха. Высокая точность изготовления, простые в очистке поверхности в сочетании с использованием современных качественных материалов обеспечивают эффективность, стабильность работы, надежность и длительный эксплуатационный срок насосов линейки.

Среди других характеристик 3014 можно выделить неизменную скорость потока, возможность управлять им, быстрый отклик и работа с высокими перепадами давления. Гибкость насосов делает их универсальными в использовании. Thomas 3014 также показывает отличные характеристики в сферах анализа воздуха и газов.

3014 подходит для выполнения самых различных задач, требующих предельно равномерного потока газа с возможностью управлять им во время работы насоса, а также точно отслеживать основные показатели, характеризующие его работу. К наиболее значимым сферам, в которых может найтись применение насосам линейки, можно отнести, например, анестезирование при помощи специального газа или исследования в лабораториях.

Благодаря квадратному дизайну головки насоса и винтовому креплению, она может поворачиваться на угол до 90°. Это способствует более простой установке и повышенной универсальности в использовании. На сегодняшний день созданы модификации, работающие от источника постоянного тока с рабочим напряжением в 3, 4,5, 6 и 12 В.

 

Фото: Насос серии Thomas 3014 (источник: Gardner Denver Thomas GmbH)