Новая накладка Inta Bodger позволит скрыть небольшие огрехи в работе сантехников

06/04/2015

Накладная пластина Inta BodgerКомпания Inta, производитель анти-ожоговой продукции для ванных комнат, протянула руку помощи установщикам сантехнического оборудования, которые допускают огрехи в своей работе.

Отныне небольшие трещины и сколы на керамической плитке, появившиеся в результате установки смесителя или душа, можно будет замаскировать с помощью специальной пластины-накладки Bodger.

«Чудо-маскировка» для мира сантехники, накладка Bodger надёжно скроет небольшие огрехи в работе и позволит сантехникам обслуживать своих клиентов в рекордно короткие сроки.

Фирма разработала пластину совместно со своим партнёром – итальянской компанией Scarper Quickly. Идею новинки подсказали сами сантехники, которые часто жаловались на повреждение отделочной плитки при монтаже душевых. Накладка, представленная в широком ассортименте цветовых решений, подходит к различным конструкциям и схемам подключения сантехники и способна скрыть небольшие огрехи в работе монтажников.

По словам Стюарта Гиззи (Stuart Gizzi), директора Inta, сегодня рабочие нагрузки сантехников и монтажников существенно возросли, и неудивительно, что специалисты стараются обслужить всё большее число клиентов. Появление накладки Bodger позволит монтажникам быстро выполнить свою работу, не беспокоясь о небольших повреждениях отделки в ванной комнате.

Отмечая мотивы появления нового продукта, Гиззи добавил, что компания Inta всегда старается помогать водопроводчикам и сантехникам в создании максимально удобных условий для эффективной работы. Кроме того, такое эстетичное решение придётся по душе клиентам, которые беспокоятся о поддержании эстетичного внешнего вида в своём доме.

 

Фото: Накладная пластина Inta Bodger (источник: Inta)