Новая модель Modena HE компании Ferroli впечатляет

18/09/2014

38c Modena HE Это по-прежнему самый маленький и самый легкий комбинированный котел мощностью 38 кВт.

Последнее дополнение к линейке высокоэффективных бытовых котлов Modena HE компании Ferroli обеспечивает впечатляющую тепловую мощность 38 кВт, сохраняя при этом положение самого маленького и самого легкого котла в своем классе.

Он прекрасно подходит для больших домовладений. 38c Modena HE имеет те же превосходные характеристики, что и младшие модели 27 и 32 кВт. Его габариты составляют всего 600 х 400 х 350 мм, а вес 33 кг. Существенный прирост мощности за 30 мм дополнительной глубины и 1,5 кг лишнего веса!

«Размер и вес этого котла при такой высокой производительности ставит его вне конкуренции, –  сказал директор по продажам Ferroli Джон Моран (John Moran). – Сравнение особенностей новой модели с другими котлами той же мощности на рынке ставит Modena HE далеко впереди. Ни один другой котел не сочетает в себе такого набора преимуществ размера, веса, выбора вариантов гарантий и цены с такими великолепными показателями расхода ГВС, тепловой мощности и надежности».

Мощность 38 кВт гарантирует расход ГВС до 16 л/мин при нагреве на 35°С. Широкие возможности компоновки дымоходов дают повышенную гибкость при замене старых котлов. В конструкции котла только четыре движущиеся части, что означает, что это очень надежный и простой в обслуживании агрегат. Все котлы Modena HE поставляются с гарантией на выбор 2, 5 или 7 лет, обеспечивая полное спокойствие клиентам и монтажникам.

«Модель 38 кВт была востребована нашими монтажниками, –  добавил Джон. – Их клиенты были удовлетворены надежностью, производительностью и доступной ценой котлов Modena, но до сих пор они не могли предложить такие котлы для владельцев больших домов. С появлением мощной новой модели котла 38 кВт комби, они могут рекомендовать его всем домохозяевам с уверенностью что он обеспечит все потребности в тепле и горячем водоснабжении».

В январе 2015 года должна вступить в силу вторая фаза директив по регулированию связанных с энергетикой продуктов (ErP), и котлы, которые полностью соответствует новым правилам, должны быть доступны, если мы хотим выполнить задачи по сокращению выбросов углекислого газа. Линейка Modena отвечает всем этим требованиям и оснащена высокоэффективными насосами компании  Wilo, которые соответствует новым стандартам.

«Важно отметить привлекательную цену – она будет двигать котлы с наших полок в ваши дома. Оборудование высокого качества не должно стоить целое состояние, и мы хотим чтобы домовладельцы имели возможность приобрести последние модели энергосберегающих котлов, которые помогут сократить расходы на топливо и выбросы углерода», – добавил Джон.

Линейка Modena HE будет еще расширяться и к концу года в ней появятся и другие новые модели.