Новая линейка вакуумных насосов норки Mink Claw

09/10/2014

Дегазирующий экструдер Plastex с вакуумным насосом Mink ClawОтличительными чертами новой линейки вакуумных насосов Mink claw являются оптимизированный уровень шума и меньшая площадь, занимаемая оборудованием. Новая серия будет представлена ​​на промышленной выставке-ярмарке Fakuma в Фридрихсхафене (Германия).

На протяжении многих лет в вакуумных насосах Mink claw были реализованы самые передовые технологии пневмотранспорта гранулята и добавок и дегазации шнека экструдерных зон. Оборудование имеет высокую надёжность, требует минимального технического обслуживания и очень экономично по сравнению с другими типами вакуумных насосов.

В новой линейке Mink MV реализованы новейшие вакуумные технологии. В дополнение к преимуществам существующих моделей, новые насосы отличаются сниженным уровнем шума и более компактными размерами, позволяющими их устанавливать в ограниченных пространствах. На выставке-ярмарке Fakuma будут представлены модели производительностью от 250 до 400 м³/ч (50 Гц). Насосы такой производительности обычно применяют для создания вакуума в пневматических транспортных системах при транспортировке пластиковых гранул из бункеров хранения в сушилках, экструдерах и термопластавтоматах. Они также являются неотъемлемой частью дегазирующих Plastex-экструдеров и применяются для термоформования, выдувного формования и вакуумной фиксации компонентов перед механической обработкой. Полный ассортимент насосов Mink MV включает модели производительностью от 40 до 1150 м³/час. При сочетании с централизованными вакуумными системами вакуумные насосы Mink claw могут обеспечить более высокую скорость транспортировки.

Фото: Дегазирующий экструдер Plastex с вакуумным насосом Mink Claw (источник: Busch)