Новая линейка Methven Aio изготовлена по запатентованной технологии Aurajet™

18/03/2015

Новый душ Methven AioКомпания Methven, всемирно известный разработчик и производитель душей и смесителей премиум-класса, представила очередную новаторскую технологию.

Запатентованная технология Aurajet™, разработанная специально для новой линейки Methven Aio, обеспечивает превосходное распыление, максимум тепла и уникальные ощущения.

Последняя инновация Methven была создана после обширных исследований предпочтений потребителей и подняла «науку душа» на новый уровень с помощью технологии отклонения воды, обеспечивающей веерообразные потоки воды. Скрытые сопла душевой головки генерируют отдельные струи воды, которые падают практически без пробелов и отличаются повышенной плотностью капель.

По сравнению с традиционным душем, Aurajet обеспечивает до 20% более полное распыление и двойной охват кожи водой. К тому же, такой душ потребляет немного воды (около 9 литров в минуту), ещё раз подтверждая неизменную приверженность Methven вопросам снижения затрат пользователей и экономии водных и энергетических ресурсов. Обладая большей силой распыления и охватом тела, душ лучше поддерживает тепло струи.

Methven интегрировала новаторскую технологию Aurajet в потрясающую новую коллекцию душей Methven Aio. Отсылая к новозеландскому наследию компании, слово «Aio» переводится как «Будьте спокойны, в мире».

Aurajet Aio отличается высокой эстетичностью и стильным дизайном головки душа. Модели серии изготовлены из высококачественных материалов, предлагая потребителям пожизненную гарантию. Благодаря использованию полимера с гидрофобными свойствами и кремниевых резиновых насадок технология Aurajet также уменьшает жёсткость воды и предотвращает образование накипи.

Внедрение технологии Aurajet позволяет компании Methven сохранить своё звание лидера отрасли в сфере инноваций для душа. Из пяти мировых технологий распыления, представленных на рынке, Methven является эксклюзивным производителем двух – Satinjet и Aurajet, которые защищены патентами.

Линейка включает в себя обычный душ, настенный душ на коротком плече, высокий душ, ручной душ со шлангом, розеткой и кронштейном для установки и душ с термостатом.

По словам Дэвида Банфилда (David Banfield), генерального директора Methven, в нашей всё более и более беспокойной жизни ванная комната является едва ли не единственным помещением, где мы можем расслабиться, закрыть дверь, взять тайм-аут и быть самими собой. Имея это в виду, конструкторы хотели создать душ, который не только отлично выглядит в ванной комнате, но и обеспечивает роскошные ощущения. Вполне возможно, что разработка технологии Aurajet войдёт в историю как одно из самых значительных событий в области дизайна для душа.

Ожидается, что линейка Aio будет пополняться новыми моделями.

 

Фото: Новый душ Methven Aio (источник: Methven)