Новая коллекция сантехнической керамики и мебели для ванной комнаты Venticello от Villeroy & Boch

29/09/2014

Коллекция VenticelloКомпания Villeroy & Boch представила новую коллекцию керамических изделий и мебели Venticello, отличающуюся функциональностью и прямыми линиями конструкций. Усовершенствованная по глубине раковина, возможность хранения вещей на полках станет практичным решением для любой ванной комнаты. Изысканный дизайн коллекции придаёт ей современный и лёгкий вид.

Коллекция Venticello подходит как для просторных, так и для небольших ванных комнат. Удлинённый корпус двойной раковины предоставляет больше пространства для хранения вещей, чтобы освободить керамические поверхности сантехники. Выдвижные отсеки обеспечивают достаточно места для туалетных принадлежностей и аксессуаров, при этом при открытии шкафчиков внутри них автоматически включается дополнительное освещение.

Кроме классической отделки хромом, коллекция Venticello также представлена в виде решений с синими, серыми или матовыми белыми ручками, а также различными вариантами отделки мебели, в том числе под натуральную древесину и с глянцевыми цветными панелями.

 

Фото: Коллекция Venticello (источник: Villeroy & Boch)