Новая коллекция Mira Leap с безвинтовым корпусом

22/04/2015

Новая душевая кабина LeapКомпания Mira Showers представила стильную и простую в установке коллекцию душевых кабин Leap, выдержанную в фирменном стиле Mira: все изделия отличаются топовым дизайном и инженерным мастерством, подкреплёнными пожизненной гарантией.

Линейка Mira Leap имеет достаточно лаконичный вид, соответствующий современным вкусам, она легка и проста в уходе. Акцент на качество касается малейших деталей, небольших элементов дизайна, от которых и зависит, как выглядит и работает корпус кабины. Например, 6 мм и 8 мм безопасное стекло Cleancoat обеспечивает прочность и изысканный внешний вид, в то время как высококлассные алюминиевые профили не только отлично смотрятся, но и обладают повышенной устойчивостью к коррозии.

Особого внимания заслуживает конструкция дверей в душевую кабину. Регулируемые двойные ролики, опорные блоки и шарики обеспечат бесперебойную работу дверей на протяжении всего времени эксплуатации кабинки. Эти приспособления и такие принадлежности, на которые непосредственно воздействует вода, как шарнирные блоки и винты, изготовлены из нержавеющей стали, обеспечивающей надёжную работу в течение многих лет. Двойные ролики из нержавеющей стали и полный комплект шарниров гарантируют, что раздвижные двери будут работать плавно и постоянно.

Одним из краеугольных камней подхода Mira к дизайну кабин является минимизация компонентов и подготовка душевой для простой и быстрой установки. В результате Mira предложила «Twist & Lock» - запатентованную систему монтажа, устраняющую необходимость сверлить и завинчивать через профиль дверей и каналы для стен.

 «Twist & Lock» предполагает использование 3-миллиметрового шестигранного ключа для фиксации двери и боковых панелей. Всего лишь четверть поворота шестигранного ключа надёжно фиксирует кабину на месте, и это инновационное, интегральное запорное устройство обеспечивает идеальную подгонку в рекордно короткие сроки. Начальные тесты продемонстрировали, что время установки улучшено до 50%.

Каждый стенной канал позволяет регулировать до 30 мм кривизны стены. Каркас кабины выполнен в «U»-варианте и закрепляется с помощью простого четверть оборота шестигранным ключом.

Кроме того, двери и боковые панели поставляются в предварительно собранном виде, к тому же двери являются взаимозаменяемыми. Этот акцент на минимизации работы на месте означает, что для установки двери необходимо только восемь винтов, стопы предварительно установлены, а двойные ролики, опорные блоки и шаровые уловители легко регулируются под конкретный проект.

Прочная конструкция также способствует меньшему загрязнению, поскольку невидимые крепления не имеют каких-либо винтовых колпачков, фиксируются заподлицо и в мельчайших деталях соответствуют алюминиевой отделке премиум качества, что способствует повышению престижа продукта. Строгие линии дизайна дополнены качественным уплотнением дверей и симметричными эргономичными двойными ручками.

В рамках тестирования нового продукта двери были проверены в ходе 32000 циклов открывания/закрывания, что соответствует ежедневной эксплуатации душа семьёй из четырёх человек на протяжении 20 лет. Кроме того, каждая панель проверена на соответствие стандарту BSEN14428+A1 (2008), предполагающему устойчивость к падению 20 человек. В результате, душевые кабины Leap стали продуктами из серии «установил и забыл» с пожизненной гарантией.

Диапазон Mira Leap предлагает широкий выбор дверей - сводные, двойные, раздвижные, двойные слайдеры - для конфигураций в виде квадрата или пятиугольника, дополненных стыковочными, боковыми и линейными панелями. Они могут быть объединены, чтобы предложить большой диапазон стилевых решений для любой ситуации, в том числе для компактных ванных комнат.

 

Фото: Новая душевая кабина Leap (источник: Mira)