Новая коллекция компании Heritage выполнена в стиле арт-деко

24/06/2015

Коллекция WynwoodКомпания Heritage Bathrooms представила последнее дополнение к своей коллекции продуктов Distinctively Individual – линейку Wynwood, вдохновлённую эстетикой стиля арт-деко.

Серия, запуск которой запланирован на 1 июля 2015 года, включает раковины с одной, двумя и тремя чашами размером 600 мм и 800 мм, комфортный высокий унитаз, биде и оборудованную акриловую ванну размерами 1700х750 мм, наружная поверхность которой для лучшей жёсткости и теплоизоляции обработана по технологии «твердой кожи». Кроме того, серия отлично сочетается с новыми литыми стальными ваннами Heritage Dorset, предоставляя розничным продавцам возможность работать с более дорогим товаром.

В настоящее время изделия серии Wynwood оснащены новыми дополнительными смешивающими отводами и смесителями линейки Somersby. Коллекция имеет стоящие краны, смесители для раковин, настенные и напольные смесители для душа и ванны.

По мнению Тины Робинсон (Tina Robinson), менеджера по продукции Heritage Bathrooms, серия Wynwood выполнена в лучших традициях вневременного стиля арт-деко и будет отлично смотреться не только в стилизованных, но и в других современных интерьерах ванных комнат любых размеров.

Коллекции Wynwood и Somersby представлены в новом каталоге Heritage для розничных торговых точек, а уже активно рекламируются в британских средствах массовой информации.

На покрытие новинок Heritage распространяется фирменная гарантия компании.

 

Фото: Коллекция Wynwood (источник: Heritage)