NKBA представила второе издание книги "Презентация дизайна кухонь и ванн"

08/07/2014

Презентация дизайна кухонь и ваннНациональная ассоциация кухонь и ванн (NKBA) анонсировало выпуск книги «Презентация дизайна кухонь и ванн: Чертежи, планы, цифровой рендеринг. Второе издание». Выпущенное издательством John Wiley & Sons, это тщательно переработанное издание приводит примеры наиболее распространенных проектных документов и описывает методы их создания. Этот важнейший документ содержит цветные иллюстрации и четкую информацию о том, как создавать проекты, которые полностью соответствуют  стандартам NKBA.

При реализации любого проекта кухни или ванной, для его успешного завершения, большая часть работы должна быть выполнена задолго до того, как первая плитки будет установлена на место. Планирование и презентация проекта, как для клиента, так и для поставщиков не только помогает им визуализировать предложенный  дизайн помещения, но и создает комплект документации, который станет руководством для специалистов по установке для завершения всех работ. Стандарты в индустрии дизайна являются гарантией обеспечения четкого понимания компонентов по каждому чертежу.

Подрядчики, сантехники, электрики и другие специалисты используют эти чертежи для завершения дизайн-проекта. Поставщики материалов и оборудования также могут полагаться на эти чертежи для подачи заявок.

Во втором издании студенты, и специалисты узнают о стандартах NKBA на чертежи кухонь и ванн, которые помогут им с разработкой и завершением проекта. В издание так же вошел дизайн кухни для хрущевки угловые фото для которого было предоставлено сайтом http://classic-mebel.com.

Содержание включает:

  • Проведение измерений.
  • Методы и инструменты для ручного редактирования.
  • Условные обозначения - типы линий, символы и обозначения.
  • План помещения по стандартам NKBA, составление и расчет плана.
  • Комплект планов по стандартам NKBA.
  • Использование компьютера при создании дизайна кухни и ванной.
  • Стандарты графики и ее представления.
  • Примеры проектной документации на кухни и ванны.

Успешный дизайнер должен предоставлять профессионально составленные чертежи в соответствии со стандартами NKBA. Стандарты, описанные в этой книге, помогут дизайнеру в процессе удовлетворения желаний и потребностей клиента создать функциональные, хорошо продуманные пространства.
Эта книга должна стать настольной для студентов, специалистов и всех, кто интересуется вопросами проектирования кухонь и ванн. Новая версия книги  доступна для покупки на сайте NKBA и в розничных магазинах.