Netzsch представила три новых продукта

12/05/2015

Винтовые насосы Notos полностью модернизированы и впервые будут представлены в Германии на выставке AchemaСерия винтовых насосов Nemo была модернизирована для обеспечения «полного сервиса в месте» на основе принципа действия роторных лопастных насосов Tornado, кроме того обновлённые устройства получили более эргономичную и удобную конструкцию. Роторный лопастной насос Tornado теперь будет доступен в дополнительных размерах. Кроме того, Netzsch вводит новые винтовые насосы Notos, разработанные в Бразилии.

Netzsch является ведущим производителем прогрессивных полостных насосов с полным доступом ко всем вращающихся частям и «законодателем» рыночного тренда. После того как 3 года назад концепция FSIP («полного сервиса на месте»), реализованная в насосе Tornado, вызвала ажиотаж в техническом мире и среди клиентов Netzsch, подходы к обслуживанию насосов Nemo также были пересмотрены. Netzsch определяет понятие FSIP как «полный сервис на месте», позволяющий пользователю насоса удобно открыть полости устройства на месте, демонтировать все вращающиеся части и легко установить их снова, не извлекая насос из системы трубопроводов. В настоящее время эта концепция также реализована в винтовых насосах. Блок ротор-статор может быть просто снят после открытия смотровой крышки новой конструкции на корпусе насоса. Это значительно сокращает время обслуживания и усилия для установки.

Недавно появившийся долгожданный маленький цельнометаллический насос серии T.Proc Tornado T2 предназначен специально для обслуживания оборудования с низким объёмом потока в обрабатывающей промышленности. Более того, производитель учёл спрос на производительные агрегаты для экологической отрасли. Новые модели T.Envi 08/200 и 06/300 смогут перекачивать 200 м³ и 300 м³ соответственно. Одно из таких устройств уже успешно эксплуатируется на заводе по очистке сточных вод в Инсбруке, Австрия.

И наконец, Netzsch представляет новую разработку специалистов бразильского завода Pomerode – серию винтовых насосов Notos. Абсолютно новая геометрия новинок позволит повысить эффективность и увеличить мощность напора. В этом проекте Netzsch также устанавливает новые стандарты.

 

Фото: Винтовые насосы Notos полностью модернизированы и впервые будут представлены в Германии на выставке Achema (источник: Netzsch)