Navitron представила новые инверторы от Solax

17/08/2015

X-Hybrid серии «E»Navitron предоставила инсталлерам новые инверторы от Solax. X-Hybrid серии «E» является модернизированной версией оригинального X-Hybrid серии «C». Помимо инновационного решения для заботы о заряде батареи, которое присутствовало в предшественнике, усовершенствованная модель получила встроенный источник аварийного питания (EPS).

Преобразовывая и в нужный момент направляя энергию туда, где она необходима, X-Hybrid серии «E» позволяет домовладельцам использовать солнечную энергию в любое время суток, в том числе вечером, когда солнце уже спряталось за горизонтом, а расход электроэнергии возрос.

Коммерческий директор Navitron Стивен Найт (Stephen Knight) говорит, что сотрудничество с Solax принесло их компании даже больше, чем он ожидал. Для него стало большой радостью дополнить представленный у них ассортимент продукции для работы с солнечной энергией обновлённой версией X-Hybrid.

Среди главных ценностей Navitron следует выделить стремление предоставлять клиентам действительно качественные товары, и Solax X-Hybrid полностью соответствует всем ключевым требованиям. Инвертор является отличным дополнением к любой фотоэлектрической системе, поскольку он не только защищает её от перебоев в подаче электроэнергии, но и позволяет домовладельцам хранить неиспользованное электричество при помощи специальной батареи, чтобы использовать после захода солнца.

Партнерство Navitron с Solax началось в 2014 году. Его результатом стали тысячи установленных по всей стране устройств от Solax.

Генеральный директор британского подразделения Solax Пол Саммерс сообщает о том, что спрос на X-Hybrid серии «E» был огромен. Этот солнечный инвертор, несомненно, является самым современным из всех, которые когда-либо продавались в Великобритании. Его разработка и совершенствование сопровождались большим количеством сложностей, однако, благодаря стараниям отдела исследований и разработок, продукт всё же дошёл до кондиции и теперь доступен для приобретения.

Стивен Найт продолжает, говоря, что с этим новым товаром его владельцы получают двойную выгоду: помимо глобального преимущества в виде сокращения выброса углекислорода, домовладельцы смогут насладиться повышением эффективности своих фотоэлектрических систем благодаря возможности накапливать значительное количество энергии.

В некотором смысле, установку этой системы можно приравнять к монтажу дополнительных солнечных панелей: она поможет ещё сильнее уменьшить коммунальные расходы и продолжать при этом активно пользоваться электричеством независимо от времени суток.

Navitron предлагает широкий спектр солнечных панелей от ведущих мировых производителей. Установка любой из них осуществляется высококвалифицированными и аккредитированными согласно Microgeneration Certification Scheme инсталлерами. Установленное ими оборудование имеет возможность претендовать на государственные льготы по программам RHI и Feed-In Tariff.

 

Фото: X-Hybrid серии «E» (источник: Solax)