Насосы компании Wilo помогают достичь экологической устойчивости кампусу Университета Чатем

29/12/2014

Кампус Университета Чатем Университет Чатем в Пенсильвании является международно признанным лидером в вопросах устойчивого развития. Кампус университета, Eden Hall, впервые в мире строился с нуля для изучения устойчивого образа жизни, изучения, развития и использования новейших экологически ответственных технологий, конструкций и инноваций.

Eden Hall, рассчитанный на 1500 студентов, является самоподдерживающейся структурой, производящей энергии больше, чем потребляет с нулевыми выбросами углерода.

«Мы приветствуем Университет Чатем, первое место в мире с нуля построенное для изучения устойчивости, и его новаторские усилия свести к минимуму потребление энергии по всему кампусу для их проекта «нулевой энергии»», – говорит Мэтью Бисли (Matthew Beasley), директор по продажам компании Wilo USA. – Мы гордимся тем, что поддерживаем эти усилия с нашими регулируемыми энергосберегающими насосами Wilo Stratos класса А с двигателями EC.

Насосы часто остаются без внимания в погоне за экономией энергии, в то время как использование высокоэффективных насосов, таких как Wilo может дать энергосбережение 80% и более. Это важно, если учесть, что на насосы приходится до 20% электрического энергопотребления здания».

«Кроме того, наше подразделение энергетических решений может помочь колледжам, таким как Чатем экономить энергию, проводить оценку энергетической эффективности, коммунальных скидок и стимулирующих льгот, анализа стоимости жизненного цикла, рентабельности инвестиций и осуществлять дистанционный мониторинг и обслуживание. Мы подтверждаем уверенность в наших насосах ведущей в отрасли гарантией на четыре года», – говорит Бисли.

Высокоэффективные коммерческие циркуляционные насосы Wilo Stratos с двигателями EC обеспечивают производительность до 285 USGPM (1255 м3/мин) при одновременном снижении энергопотребления на 80%. Stratos являются первыми в мире высокоэффективными циркуляционными насосами.

Управление насосом производится очень просто: нажатие "красной кнопки" включает автоматический контроль всех важных функций. Stratos является первым циркуляционным насосом для отопления с мокрым ротором и электронным управлением, который также не боится конденсата, что делает возможным его использование как части систем охлаждения воды, кондиционирования воздуха и производства промышленного холода.