Насосы Grundfos соответствуют требованиям Уимблдона

03/09/2015

Насосы Grundfos соответствуют требованиям УимблдонаВсе компоненты всемирно известных спортивных арен должны работать точно и слажено. Когда дело касается событий мирового уровня, ошибке места быть не должно, ведь вопрос касается не только успешного выступления участников, но и их физического состояния.

Вода – это всё. Без неё корты будут терять своё качество и пригодность для соревнований. Казалось бы, всё так просто, однако самого лишь орошения недостаточно для поддержания кортов в надлежащем состоянии. Трава на них, в отличие от искусственного покрытия, весьма чутко реагирует на игнорирование таких факторов и способна стать непригодной в крайне короткие сроки. Именно поэтому крайне важным является количество влаги, зависящее от покрытия, погодных условий и размеров того или иного конкретного корта.

Grundfos уже не первый год сосредоточена на создании систем полива для наиболее известных теннисных кортов. Имея тринадцатилетний опыт работы в этой нише, компания считается лидером отрасли ухода за игровыми поверхностями и получила честь примерить звание производителя, чьи товары заботятся о состоянии всех игровых поверхностей Уимблдона. А это значит – испытание длиною в год, в ходе которого Grundfos следует доказать, что её насосы способны качественно ухаживать за всеми кортами, несмотря на различия в покрытии.

 

Безупречное устройство

Корты являются местом для проведения значимых событий в большом спорте. Имена участников таких турниров знают многие, чего не скажешь о тех, кто беспокоится о сохранении стадионов в надлежащем состоянии. Насосы от Grundfos живут своей тихой жизнью далеко от звёзд спорта и восторжённых зрителей. Но и они имеют своих почитателей.

Так, менеджер по уходу за игровыми площадями Уимблдона Грант Кантин (Grant Cantin) сообщает о важности безупречной работы таких устройств. Погода не всегда является помощником, когда дело доходит до ухода за кортами. В таких ситуациях приходится прибегать к помощи техники. С насосами Grundfos Грант Кантин ассоциирует в первую очередь спокойствие и уверенность, ведь они всегда предоставят необходимое количество воды в нужное время и в нужном месте. По его словам, на содержание всех площадей в течение двух недель Чемпионата тратится до 160 тыс. литров воды в зависимости от погодных условий.

 

Тихий и незаметный

Количество продукции Grundfos на Уимблдоне не ограничивается ирригационными системами. Именно эта компания была выбрана поставщиком всех водных насосов, используемых на культовой сцене, где они выполняют свою работу, не создавая много шума. По словам руководства Grundfos, несмотря на надёжность всех систем, их техники всегда готовы к исправлению последствий любых неожиданных ситуаций. Клиенты компании всегда могут быть в этом уверены, и именно поэтому возвращаются.

В случае с Уимблдоном, такая незаметность является одним из решающих критериев. Уверенность в том, что ничто не сможет отвлечь внимание зрителей от соревнования, имеет большое значение.

 

Фото: Насосы Grundfos соответствуют требованиям Уимблдона (источник: Grundfos)